Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот продолжительного совсем нет щас 5 минутка и качество плохое после него отходосы почти как от солиРаньше тоже был недолгий. Но был и продолжительный )))
Не знаю, последний раз курил несколько лет назад, может 3-4 года назад, на Гидре ещё. Но ничего не 5 минут, а полчаса примерно. Отходов не было вообще никаких. Но я и не много курил. Может надо было много и несколько дней или хотя бы ночь шизгарить, может и были бы отходы. Тут надо спецов слушать, кто торчит на этом на данный момент.Ну вот продолжительного совсем нет щас 5 минутка и качество плохое после него отходосы почти как от соли
Для этого и тема ждём спецов с объяснениямиНе знаю, последний раз курил несколько лет назад, может 3-4 года назад, на Гидре ещё. Но ничего не 5 минут, а полчаса примерно. Отходов не было вообще никаких. Но я и не много курил. Может надо было много и несколько дней или хотя бы ночь шизгарить, может и были бы отходы. Тут надо спецов слушать, кто торчит на этом на данный момент.
Я его скурилДля этого и тема ждём спецов с объяснениями
Жёсткий куровой спайсажор былЯ его скурил
А так если серьезно что вам спайс то этот, в мире столько наркотиков разных, а вы спайс спайс...Жёсткий куровой спайсажор был
им по-любому не до насДля этого и тема ждём спецов с объяснениями
Есть хороший спайс и сейчасНе знаю, последний раз курил несколько лет назад, может 3-4 года назад, на Гидре ещё. Но ничего не 5 минут, а полчаса примерно. Отходов не было вообще никаких. Но я и не много курил. Может надо было много и несколько дней или хотя бы ночь шизгарить, может и были бы отходы. Тут надо спецов слушать, кто торчит на этом на данный момент.
Истребили)Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше
Всегда был , только цена у него конская 0.1 у на 15 стоит с комиссией 1к 30.Для этого и тема ждём спецов с объяснениями
аххахахаха сразу видно москва шаришьЕсть хороший спайс и сейчас
Нахлабучивают не плохо и в моче держится не долго!А так если серьезно что вам спайс то этот, в мире столько наркотиков разных, а вы спайс спайс...
правильно ебаните альфыА так если серьезно что вам спайс то этот, в мире столько наркотиков разных, а вы спайс спайс...
Нужно покупать регу и делать под себя уже как и раньше ))аххахахаха сразу видно москва шаришь
что значит почему , время идёт , всё меняется, прекурсоры запрещают )Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше