Куда пропал спайс

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше

Есть хороший спайс и сейчас
Да по-любому есть, я даже не сомневаюсь.
Мне кажется что самый хреновый был в то время, когда вышел запрет и продавцы пробовали тянуть всякую дичь. Даже этот сегодняшний типа 1к70 вполне сносный, если его не курить вёдрами и днями.
Спайс же ещё курить надо уметь. С дуру то можно и хрен сломать...
Вот был бы на рынке какой нибудь 210ый, я бы купил его на пробу ))

Да по-любому есть, я даже не сомневаюсь.
Мне кажется что самый хреновый был в то время, когда вышел запрет и продавцы пробовали тянуть всякую дичь. Даже этот сегодняшний типа 1к70 вполне сносный, если его не курить вёдрами и днями.
Спайс же ещё курить надо уметь. С дуру то можно и хрен сломать...
Вот был бы на рынке какой нибудь 210ый, я бы купил его на пробу ))
Конечно .. а то бледный обеспечен и свидание с унитазом

Урегулировали
Непонятно разве?

Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше
Ну потому что после того как его начали запрещать китайцы стали менять формулы и со временем он стал еще более говнищенским чем был. Плюс дикий толлер, спайс пятиминутка для далеко не гурманов. Там же лютые побочки и отходосы. Меньше людей стало его курить, так как поняли что не стоит он того.

Ну потому что после того как его начали запрещать китайцы стали менять формулы и со временем он стал еще более говнищенским чем был. Плюс дикий толлер, спайс пятиминутка для далеко не гурманов. Там же лютые побочки и отходосы. Меньше людей стало его курить, так как поняли что не стоит он того.
Печальные истории это

Было бы здорово как раньше стоит машина и там продают пакет заводской подошло купил куришь
А щас хернёй страдаешь по закладкам бегаешь

Было бы здорово как раньше стоит машина и там продают пакет заводской подошло купил куришь
А щас хернёй страдаешь по закладкам бегаешь
Как раньше уже не будет

Спайс не куда не пропал.
Недавно проверял

Пой весь скурил)

Вчера докурил

У нас уже давно никакого нет

Куда куда....
По началу был добротный спайс, легально, потом начали запрещать перекурсоры, запрещать формулу эту и начали мудрить менять постоянно пока полностьюю весь спайс не запретили и теперь всем наверное просто похуй что есть уже то и варят, либо щас очень трудно достать те перекурсоры из которых можно сварить старый добрый спайс, возможно это дорого и не выгодно поэтому ни кто за это не берется.:) Один магаз раньше тут работал дак он обещал сварить нам 018JWH, сказал перекурсоры заказал все четко, даже вроде как сварил продукт но после этого пропал и больше не заходил в сеть.
На руторе видел один магаз оптом толкает якобы 018 но улучшенный, пацыки кто его пробовал говорят слабая тема, но отличается от пятиминутки, конечно не тот 018, прет типо минут 40 не более, а с 018 вроде как полтора то часика валтузило. Ну и говорят не втыкаешь не спишь. ХЗ короче непонятно)))

Назад
Верх