Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля, отличный советправильно ебаните альфы
Это бизнес братПочему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше
Да по-любому есть, я даже не сомневаюсь.Есть хороший спайс и сейчас
Конечно .. а то бледный обеспечен и свидание с унитазомДа по-любому есть, я даже не сомневаюсь.
Мне кажется что самый хреновый был в то время, когда вышел запрет и продавцы пробовали тянуть всякую дичь. Даже этот сегодняшний типа 1к70 вполне сносный, если его не курить вёдрами и днями.
Спайс же ещё курить надо уметь. С дуру то можно и хрен сломать...
Вот был бы на рынке какой нибудь 210ый, я бы купил его на пробу ))
так можно и от натура слюни пускать, если условные 10 ляпок курить или по полграмма шишек.Конечно .. а то бледный обеспечен и свидание с унитазом
Скорее всего буторятНу вот продолжительного совсем нет щас 5 минутка и качество плохое после него отходосы почти как от соли
Ну потому что после того как его начали запрещать китайцы стали менять формулы и со временем он стал еще более говнищенским чем был. Плюс дикий толлер, спайс пятиминутка для далеко не гурманов. Там же лютые побочки и отходосы. Меньше людей стало его курить, так как поняли что не стоит он того.Почему раньше был добрый спайс а сейчас недолгий и стало его намного меньше
Печальные истории этоНу потому что после того как его начали запрещать китайцы стали менять формулы и со временем он стал еще более говнищенским чем был. Плюс дикий толлер, спайс пятиминутка для далеко не гурманов. Там же лютые побочки и отходосы. Меньше людей стало его курить, так как поняли что не стоит он того.
Было бы здорово как раньше стоит машина и там продают пакет заводской подошло купил куришьНу потому что после того как его начали запрещать китайцы стали менять формулы и со временем он стал еще более говнищенским чем был. Плюс дикий толлер, спайс пятиминутка для далеко не гурманов. Там же лютые побочки и отходосы. Меньше людей стало его курить, так как поняли что не стоит он того.
Как раньше уже не будетБыло бы здорово как раньше стоит машина и там продают пакет заводской подошло купил куришь
А щас хернёй страдаешь по закладкам бегаешь
Добрый спайс а не эта мешанкаСпайс не куда не пропал.
Недавно проверял
Это в каком городе?в цфо заедь ахуеешь от спайса как в детстве