Какие фильмы глянуть под накурку?

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Знаю фильм крутые кексы
У вас есть какие предлодения?

Зеленый слоник ^_^

ахахахаха) Посоветовал бы еще заводной апельсин, но честно говоря книга понравилась больше чем фильм)
Блин, а я кстати читала книгу "Дом странных детей" И фильм потом глянула... Тоже достойный внимания . Но это какая-то психоделика😂

Блин, а я кстати читала книгу "Дом странных детей" И фильм потом глянула... Тоже достойный внимания . Но это какая-то психоделика😂
если любишь почитать, советую " множественные личности билли-миллигана". Очень понравилась книга))

если любишь почитать, советую " множественные личности билли-миллигана". Очень понравилась книга))
Не люблю читать... А билли миллиган это репер?хахаха Я помню пиздючкой слушали трек "руки в потолок"... Или че я тупая?хаах

Крайнее произведение что я прочитала - " Идем за Гашеком", автор Александр Дунаевский.. Но я эту книжку купила чисто из-за прикольного названия и обложки😅 потом думаю ну лан,прочту, не просто так же я ее покупала.. Теперь пятки можно заворачивать в страницы😃

Не люблю читать... А билли миллиган это репер?хахаха Я помню пиздючкой слушали трек "руки в потолок"... Или че я тупая?хаах
ахахахахахх бляяяя орууууууууууууууууууууууууу)
тот кого ты слушала взял в псевдоним реального человека по истории которого написана эта книга и сняты фильмы аля сплит, стекло и тд

тот кого ты слушала взял в псевдоним реального человека по истории которого написана эта книга и сняты фильмы аля сплит, стекло и тд
Ебать вот это шок контент 🤯

Я пожалуй пойду посмотрю кота Леопольда дальше... Там учат жить дружно.. А это всё не для меня🤨

я бы его кст и репером то не назвал, ахахвахвахвхаавха

я бы его кст и репером то не назвал, ахахвахвахвхаавха
В 11 лет это было ебейше.. Я еще оксимирона слушала,гарри топора,тони раута и 1класс.. У меня странные вкусы в музыке😅 но 1 класс до сих пор💘

В 11 лет это было ебейше.. Я еще оксимирона слушала,гарри топора,тони раута и 1класс.. У меня странные вкусы в музыке😅 но 1 класс до сих пор💘
я знаком со всем этим, первый кстати тоже время от времени играет) но честно сказать я пиздец какой большой фанат восточного округа, но скорее всего ты нет, ахахахха

бля такую бейбу спугнул своими реперами(((((

Назад
Верх