Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахаха) Посоветовал бы еще заводной апельсин, но честно говоря книга понравилась больше чем фильм)Ты жëсткий тип![]()
Ну не накуруахахахаха) Посоветовал бы еще заводной апельсин, но честно говоря книга понравилась больше чем фильм)
знаешь че читаю по накуру?))) Ща скину фото, пару секНу не накуру![]()
знаешь че читаю по накуру?))) Ща скину фото, пару сек
Кик бутовскиЗнаю фильм крутые кексы
У вас есть какие предлодения?
Блин, а я кстати читала книгу "Дом странных детей" И фильм потом глянула... Тоже достойный внимания . Но это какая-то психоделикаахахахаха) Посоветовал бы еще заводной апельсин, но честно говоря книга понравилась больше чем фильм)
что то там перегрин, ахахБлин, а я кстати читала книгу "Дом странных детей" И фильм потом глянула... Тоже достойный внимания . Но это какая-то психоделика![]()
Да да, я об этомчто то там перегрин, ахах
если любишь почитать, советую " множественные личности билли-миллигана". Очень понравилась книга))Блин, а я кстати читала книгу "Дом странных детей" И фильм потом глянула... Тоже достойный внимания . Но это какая-то психоделика![]()
Не люблю читать... А билли миллиган это репер?хахаха Я помню пиздючкой слушали трек "руки в потолок"... Или че я тупая?хаахесли любишь почитать, советую " множественные личности билли-миллигана". Очень понравилась книга))
Крайнее произведение что я прочитала - " Идем за Гашеком", автор Александр Дунаевский.. Но я эту книжку купила чисто из-за прикольного названия и обложкиесли любишь почитать, советую " множественные личности билли-миллигана". Очень понравилась книга))
ахахахахахх бляяяя орууууууууууууууууууууууууу)Не люблю читать... А билли миллиган это репер?хахаха Я помню пиздючкой слушали трек "руки в потолок"... Или че я тупая?хаах
Ебать вот это шок контентахахахахахх бляяяя орууууууууууууууууууууууууу)
тот кого ты слушала взял в псевдоним реального человека по истории которого написана эта книга и сняты фильмы аля сплит, стекло и тд
Я пожалуй пойду посмотрю кота Леопольда дальше... Там учат жить дружно.. А это всё не для меняахахахахахх бляяяя орууууууууууууууууууууууууу)
тот кого ты слушала взял в псевдоним реального человека по истории которого написана эта книга и сняты фильмы аля сплит, стекло и тд
В 11 лет это было ебейше.. Я еще оксимирона слушала,гарри топора,тони раута и 1класс.. У меня странные вкусы в музыкея бы его кст и репером то не назвал, ахахвахвахвхаавха
я знаком со всем этим, первый кстати тоже время от времени играет) но честно сказать я пиздец какой большой фанат восточного округа, но скорее всего ты нет, ахахаххаВ 11 лет это было ебейше.. Я еще оксимирона слушала,гарри топора,тони раута и 1класс.. У меня странные вкусы в музыкено 1 класс до сих пор
![]()