Дизайн/Видео/Саундпродакшн

• Автор темы Автор темы inkognito
  • Дата начала Дата начала

inkognito

Новичок
Реакции
44
Баллы
18
Доброго времени суток! Предлагаю услуги дизайна, видео и аудио продакшена. Опыт работы в творческой сфере более 15 лет.
Первым 3-м обратившимся сделаю хорошую скидку на услуги.
Таже хотелось бы взяться за работу создания бренда магазина/сервиса с нуля, то есть моя фантазия не ограничена. Взамен выполнения такой услуги ожидаю взаимный пиар и должность постоянного дизайнера (финансы на реализацию дизайн-составляющей не требуются).3.jpg

Пока жду сообщения об открытии сервиса покидаю ниже примерчики работ.

Рекламный банер под клирнет для магазина "Conglomerate". Добавил немного большей контрастности к существующей цветовой гамме магазина, а также использовал котиков для намека для целевой аудитории рекламы.
5.jpeg

Проект дизайна магазина "Изумрудный город" на кракене. Задача была "сделать дешево и стильно".
0.jpg

Проект дизайна магазина "Diamond" на кракене.
0 2.png

Проект магазина "Anonymous" на Blacksproot.
0.jpg

Дизайн магазина "Dendi" на кракене (прошлая версия).
0 3.jpeg

Проект карточки Денди (не подошел, не понравился). Кстати является свободным и нигде не реализован. Кому понравится такой стиль - с радостью доделаю этот проект.
11.jpeg

На этом пока что остановлюсь. Многие проекты необходимо долго искать, но поверьте, их я осуществил не мало. По мере нахождения их на твердых носителях я буду докидывать их сюда, либо на свою ветку сервисов (при условии, что мне ответят в сообщении и откроют его на бигрс). Всем спасибо за внимание! Обращайтесь :) Спасибо!
4.jpeg

Для тех, кто хочет воспользоваться моими услугами, пишите здесь, или в лс или держите контакт в элементе: @gangstadesignbeatch:matrix.org12.jpg

Бро блатовки старые это конечно хорошо , вот только ты как новик на новик форе хотя бы для чаек кто тебе личку и ветку флуданёт аватарки запилил и в том числе и и анимированные
Приветствую! Если авки без фельдиперсов всяких и работы много не требуют, можно устроить аукцион невиданной щедрости :D

• Like
Реакции: tArt
Бро блатовки старые это конечно хорошо , вот только ты как новик на новик форе хотя бы для чаек кто тебе личку и ветку флуданёт аватарки запилил и в том числе и и анимированные
В общем, от слов к делу: пишите сюда свое ТЗ к аватарке. В день буду выбирать 3 человека, которым реализую картинки (при условии отсутствия занятости проектами; p.s.: сейчас не занят). Также оставляю за собой право отказать в реализации (буду уведомлять в этой ветке, как и тех, кого выбрал).

P.S.: Если у кого-нибудь задумка прям "ебать" (по душе мне будет), то и с фельдиперсами сделаю.

• Like
Реакции: tArt
Один из неподошедших вариантов банера для "Dendi" (кстати нигде не реализован, могу переделать под вас).
1241242.jpeg

Хорош

Назад
Верх