Дизайн/Видео/Саундпродакшн

• Автор темы Автор темы inkognito
  • Дата начала Дата начала

inkognito

Новичок
Реакции
44
Баллы
18
Доброго времени суток! Предлагаю услуги дизайна, видео и аудио продакшена. Опыт работы в творческой сфере более 15 лет.
Первым 3-м обратившимся сделаю хорошую скидку на услуги.
Таже хотелось бы взяться за работу создания бренда магазина/сервиса с нуля, то есть моя фантазия не ограничена. Взамен выполнения такой услуги ожидаю взаимный пиар и должность постоянного дизайнера (финансы на реализацию дизайн-составляющей не требуются).3.jpg

Хорошие работы бро ! А можешь сделать какую нибудь стилистику для магазина не на маркетплесе?
Спасибр, бро! Конечно, могу, я не только для маркетплейсов рисую) пиши в лс, я сейчас открыт к сотрудничеству)

Хотелось бы, чтобы последняя страница ветки тоже была с картинкой, поэтому еще одна забракованная карточка денди прошлого дизайна.
1213442.jpeg

Также могу кому-нибудь взяться вести ветку, кому нужно красиво и грамотно (встроенным редактором в форуме умею пользоваться, просто у себя этим принебрегаю) Всем пис

Спасибо! Приглашаю также к сотрудничеству, с форума все еще не пришло ни одной заявки:)
Всё впереди! Работы отличные! Виден сразу свой стиль.
В чем гифки делаешь?)

Хороший косячок)
Спасибо) Это был мой косячок, когда курил) сейчас, к сожалению или счастью, как минимум временно, я не употребляю ничего) уже почти год чистый) Раньше, да, любитель травки тот еще был - как сигареты курил) но только курил, порошки не юзал)

Спасибо) Это был мой косячок, когда курил) сейчас, к сожалению или счастью, как минимум временно, я не употребляю ничего) уже почти год чистый) Раньше, да, любитель травки тот еще был - как сигареты курил) но только курил, порошки не юзал)
Ну и правильно что бросил, теперь ты можешь уделять больше времени своему делу или работе)
Трава тоже пагубно влияет при частом употребление.

Спасибо! В зависимости от ТЗ: фотошоп, видеоредактор + конвертер, крита
Ясненько. Не могу найти редактор, чтоб можно было гифки нормально сохранять из видео. Чтоб они на фор грузились не сильно битые.

Ну и правильно что бросил, теперь ты можешь уделять больше времени своему делу или работе)
Трава тоже пагубно влияет при частом употребление.
Если есть тема такая, я бы отписал, к чему привело меня неконтролируемое курение травки) Пока куришь, ничего плохого не происходит. Вот, когда перестаешь курить - фляга свистит и организм отказывает, ни сна, ни аппетита, ни настроения - жизнь ад. У меня синдром отмены особо ярко проходил недели две, ощутимо - месяц. Если курить не часто, хотя бы раз в неделю (не больше полки за раз), думаю, синдрома отмена можно избежать, но кто так умеет? :D Поэтому отказался полностью

Если есть тема такая, я бы отписал, к чему привело меня неконтролируемое курение травки) Пока куришь, ничего плохого не происходит. Вот, когда перестаешь курить - фляга свистит и организм отказывает, ни сна, ни аппетита, ни настроения - жизнь ад. У меня синдром отмены особо ярко проходил недели две, ощутимо - месяц. Если курить не часто, хотя бы раз в неделю (не больше полки за раз), думаю, синдрома отмена можно избежать, но кто так умеет? :D Поэтому отказался полностью
Думаю в скором времени появится соответстттвующий раздел и там уже будем делится своими мыслями/опытом и разными советами.

Ясненько. Не могу найти редактор, чтоб можно было гифки нормально сохранять из видео. Чтоб они на фор грузились не сильно битые.
Попробуй в ФШ использовать Экспортирова->Сохранить для WEB (старая версия), там увидишь под комбобоксом "набор" формат, который можно поменять на gif и поиграйся с настройками, поискав баланс между качеством и весом; также онлайн конвертеры и оптимизаторы тоже неплохое решение

Думаю в скором времени появится соответстттвующий раздел и там уже будем делится своими мыслями/опытом и разными советами.
Вот идейка создать его) О последствиях травки для неопытных тоже можно писать, не только о ее пользе :D А то накурятся сначала, а потом вечное "завтра последняя" и с утра опять по новой

Вот идейка создать его) О последствиях травки для неопытных тоже можно писать, не только о ее пользе :D А то накурятся сначала, а потом вечное "завтра последняя" и с утра опять по новой
Мой друг товарищь постоянно обещает бросить и до сих пор ещё топит как умалешëнный

Попробуй в ФШ использовать Экспортирова->Сохранить для WEB (старая версия), там увидишь под комбобоксом "набор" формат, который можно поменять на gif и поиграйся с настройками, поискав баланс между качеством и весом; также онлайн конвертеры и оптимизаторы тоже неплохое решение
Пасиб, поищу ещё тогда в инете конвертеры.

Назад
Верх