Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
🤣🤣🤣🤣 с тобой шутки плохи!
круто так жить, когда можно заблудиться в собственных комнатах, а лучше заблудиться в своих домах 😈
Я когда на кухню иду, уже блужусь) мне нормально, аха

:ROFLMAO:
ты то да, тот ещё мотиватор, я сразу тебя вспомнил, как прочитал новость.
Да вот знаешь, когда с людьми общаешься вежливо, позитивно, всегда с добром и без всякого мата - как правило все начинается какие-то охуевание вокруг 🤣 я вот такая «трансерфингом реальности буду заниматься, буду добра, мила и приветлива» 🤣 сразу сука всем надо нагадить в душу , доебаться до чего-то, испортить настроение 🤣 да пошли вы нахуй тогда 😂😂😂 и все 🤷‍♀️сразу желающих уменьшается

Прекращай буржуйничать тогда 🤣
Я и так скромно стараюсь жить) последнее время кушать много стал, как завязал, 15кг набрал, аппетит хороший и лето к тому же, хочется по больше скушать овощей, фруктов)

Я и так скромно стараюсь жить) последнее время кушать много стал, как завязал, 15кг набрал, аппетит хороший просто стал и лето к тому же, хочется по больше скушать овощей, фруктов)
Как же это знакомо 🤣 раньше на отраву деньги уходили , а сейчас в два раза больше и все на покушоц 😁 постоянно чего-то жуешь , постоянно вкусного хочется. При чем хорошего вкусного 🤣 да-да так и бывает . Организм наяривает недостающее

Я и так скромно стараюсь жить) последнее время кушать много стал, как завязал, 15кг набрал, аппетит хороший и лето к тому же, хочется по больше скушать овощей, фруктов)
Кушай кушай, это лучше, чем употреблять!

Гусь-Банда, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх