SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ну про сегодняшнюю ночь)
Таран же мне должен, я ему предложил отдать, он завыеб...
Я и начал угадрать
Но потом он написал что согласен отдать мне его
Так что на вывод сегодня никто не ставит)
Вот мне и интересно у лидера в ребусы
Нечего себе интриги )

Ты еще скажи там приехала в гости у соседям студентка и несёт тебе коктейли что бы искупаться)
Тож так хочу😂
Тут немного не так, тут деревенская лявра везёт мне на мотоблоке самогонку родительскую)))

• Haha
Реакции: Max
А я разве от тебя шифруюсь скрываюсь? Или если тебе так сильно жмут эти деньги почему ты мне не напомнила лишний раз?
Теперь почитай меня, моралист. Ты сейчас тупо как как уж на сковородке вертишься из-за обидки на то что я указал тебе что совать нос не в своё дело - по меньшей мере не богоугодно и не красит тебя как джентльмена. И сейчас ты опускаешься до таких низких приёмов как как публичное освещение личные переписки безосновательные нападки и оскорбления. Не ты один с хорошим воспитанием, Я тоже с молоком матери впитал что если сказал - сделал. И тоже рос на пресловутых уличных пацанских понятиях о чести базаре и тому подобное. Хочешь так чтобы тебе вернули деньги? Хорошо ладно, пусть так, раз тебе чешется. Но, суть, что такими словами ты показал свою истинное лицо которое ты прячешь за маской моралиста - обыкновенный напыщенный сноб, с дохуя раздутым самомнением, которые пяти минут не может прожить не засунув свой нос туда куда собака свой хуй не суёт.
сделай пожалуйста как он просит. Я не позволю из-за каких-то детских обидок поносить мое честное
С ты че сообщения то изменил?

Вот он сученок
Можеш передать тс чтобы не выводил ему)
Ну этот его поступок точно доказал что он мне возвращает не намерен😂😂
Пиздец одним словом )

@SAMURAISUPPORT но да, отдай ему, а то ведь чувак на говно изойдет, не мог же подождать до понедельника, до моей ЗП, не, надо обидеться на то что ему в жопу не дуют и топать ножками.
Воспитаный, нам плебеям не понять
Тебе дураку под сраку лет, а ты все продолжаешь слёзки лить, мама дорогая, роди меня обратно

• Haha
Реакции: Max
@SAMURAISUPPORT но да, отдай ему, а то ведь чувак на говно изойдет, не мог же подождать до понедельника, до моей ЗП, не, надо обидеться на то что ему в жопу не дуют и топать ножками.
Воспитаный, нам плебеям не понять
Да где я обиделся то? 😂
Мне нет дела до твоей жизни) но я свое всегда забираю)

А вот принимать как есть и
Сегодня в крипто фло отзывы)
Да да-да спасибо благодарю, тут немного не до этого вот это завтра вылетаю на вертолёте е***** работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх