А я разве от тебя шифруюсь скрываюсь? Или если тебе так сильно жмут эти деньги почему ты мне не напомнила лишний раз?
Теперь почитай меня, моралист. Ты сейчас тупо как как уж на сковородке вертишься из-за обидки на то что я указал тебе что совать нос не в своё дело - по меньшей мере не богоугодно и не красит тебя как джентльмена. И сейчас ты опускаешься до таких низких приёмов как как публичное освещение личные переписки безосновательные нападки и оскорбления. Не ты один с хорошим воспитанием, Я тоже с молоком матери впитал что если сказал - сделал. И тоже рос на пресловутых уличных пацанских понятиях о чести базаре и тому подобное. Хочешь так чтобы тебе вернули деньги? Хорошо ладно, пусть так, раз тебе чешется. Но, суть, что такими словами ты показал свою истинное лицо которое ты прячешь за маской моралиста - обыкновенный напыщенный сноб, с дохуя раздутым самомнением, которые пяти минут не может прожить не засунув свой нос туда куда собака свой хуй не суёт.
сделай пожалуйста как он просит. Я не позволю из-за каких-то детских обидок поносить мое честное