SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я допустим Кошель вчера Jox скинул, вечером примерно в 23 часа
Писал ему говорит отправил сегодня вроде, просит не спамить в ЛС.
Ну вот еще дописать время есть
Они выводят в моменте тоесьь сколько будет на тот момент, столько и выветут тебе

И вот если он пишет что сегодня отправил , значит с сегодня дня и считай 36 часов
Буду считать конечно
Они под ноль снимут же правильно
А через 36 часов, я ещё сделаю немного)))
Короче нормально будем ждать
Биржу пока изучил как потом продать и вывести на карту, хочу сказать не очень сложно.... Но много нюансов!!!

Буду считать конечно
Они под ноль снимут же правильно
А через 36 часов, я ещё сделаю немного)))
Короче нормально будем ждать
Биржу пока изучил как потом продать и вывести на карту, хочу сказать не очень сложно.... Но много нюансов!!!
Это все легко ) я через бота делаю намного удобнее и быстрее 👍

Ну вот еще дописать время есть
Они выводят в моменте тоесьь сколько будет на тот момент, столько и выветут тебе
А за всё спасибо Максу очень хороший парень, я освободился когда начал юзать нет, Макс помог во многом, я как кот слепой был))))
Жму твою руку мой друг 🤝
Таких ребят побольше и всё будет, да именно всё будет🤣🤣🤣👍👍👍

А за всё спасибо Максу очень хороший парень, я освободился когда начал юзать нет, Макс помог во многом, я как кот слепой был))))
Жму твою руку мой друг 🤝
Таких ребят побольше и всё будет, да именно всё будет🤣🤣🤣👍👍👍
Да я рад помочь 🤝

В любой ситуации надо оставаться человеком , карма она такая

• Like
Реакции: Max
Согласен, с ценами там постоянно бар
Согласен, с ценами там постоянно бардак
Они просто люлей не получали 😆😆😆 не от кого вот и делают продолжают . Купили не давно грибы эноки и цена стоит на неё 150 , а по итогу пошла к кассе пробили 259 .

Они просто люлей не получали 😆😆😆 не от кого вот и делают продолжают . Купили не давно грибы эноки и цена стоит на неё 150 , а по итогу пошла к кассе пробили 259 .
Сволочи ) и тут хотят наебат )

начинаю сними выяснять почему так одна цена , а на кассе другая нет вы ошиблись цены такой не было принесла ценник и тыкнула ей в нос

начинаю сними выяснять почему так одна цена , а на кассе другая нет вы ошиблись цены такой не было принесла ценник и тыкнула ей в нос
Магазинный Рамс, у меня такое с бутылкой воды было, ценники одни, а на кассе больше стоит, я тоже кассира водил к ценнику🤣😉🤣

Магазинный Рамс, у меня такое с бутылкой воды было, ценники одни, а на кассе больше стоит, я тоже кассира водил к ценнику🤣😉🤣
Да они охуели . Извиняюсь конечно за мат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх