SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
начинаю сними выяснять почему так одна цена , а на кассе другая нет вы ошиблись цены такой не было принесла ценник и тыкнула ей в нос
Должны получается продать по ценнику который меньше

Должны получается продать по ценнику который меньше
не продали они сволочи . Скандалить не стала потому что настроение было хорошее и я в гости собиралась , а так бы скандал сделала бы

не продали они сволочи . Скандалить не стала потому что настроение было хорошее и я в гости собиралась , а так бы скандал сделала бы
Вот суки, у меня мама всегда с магазинами рулится за эти цены)) как не приеду всегда рассказывает что везде наебать хотят

Вот суки, у меня мама всегда с магазинами рулится за эти цены)) как не приеду всегда рассказывает что везде наебать хотят
везде обман ужас просто . С какого фига им должны лишнее отдавать 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️

надо посмотреть тогда , а о чем фильм вообще ? Можно коротко сказать ?
Это сериал, там вестерн тематика про семейный бизнес именной.
Йеллоустоун – первый в мире национальный парк, одно из самых посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.

Это сериал, там вестерн тематика про семейный бизнес именной.
Йеллоустоун – первый в мире национальный парк, одно из самых посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Все поняла теперь суть . А что нибудь из оборотней , вампиров или про колдовство знаешь ?

Чтобы не скучать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх