SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Вообще офигел тогда) не знал что бывает вывих зуба)) Ну лечение ппц сложное. Ходил все это время со сверленной дырой в зубе чтобы чистить и гной убирать) Там же воспаление началось и спустя неделю губа увеличилась раза в 3) И в один день как прорвало, я жизни столько гноя не видел xD
у меня тип как то с флузом поехал ))) в больницу в итоге его кому положили пол челюсти разворотили он аж похудел в коме на 50 кг )))

У меня у знакомого передних нету зубов 3-4 от наркотиков выпали,вот он перестал употреблять,работать начал,сделал вот щас зубы 370 к отдал)
мне кажется 370 это еще нормально)
у меня вот не давно было ад забрали с леса вышли на останоку сели и у пацана в пачке адрес был он пачку на скамейку положил и они вылетели нас увезли а пачка так и осталась лежать когда выпустили приехали забрали ее
тоже повезло, еще дождалась вас)

какие еще хотите видеть игры на ветке ?
Я даже не знаю что предложить) На самый красочный отзыв? Или несколько категорий, самый забавный, самый информативный, самый понравившийся администрации)

я порой всегда на фоксе держу если что чтоб схавать )) так как если скинешь они тебе ее к руке примотают скотчем
Да я тоже далеко не убираю. Кореш вечно прячет куда-то, мне спокойней если он в быстром доступе

у него тогда днюха была )) кстати ))) в кому положили его так как чтоб обезболивающие не колоть каждый час )) он бы не вывез и его в искуственую кому положили в обще думали помрет

у него тогда днюха была )) кстати ))) в кому положили его так как чтоб обезболивающие не колоть каждый час )) он бы не вывез и его в искуственую кому положили в обще думали помрет
А щас то как он без челюсти?

ну я вот порой разверну и в маленькую заверну по минимум полетелена и по размеру чтоб проглатить
Меня тормознули как-то у выхода из леса, прошмонали, тел проверили. А я спокоен как удав, ведь клад у меня был под крышкой стаканчика с кофе xD Стою его пью спокойно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх