SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да, понимаю
Близкие за нас переживают
Мама давно так не делала, но порой она мне звонила ночью
Спрашивала всели у меня в порядке
Сон приснился ей),вот и набрала)
Да бро. Я незнаю почему я раньше не переживал так за родных много что поменялось в последний год как то сидел размышлял на эту тему и пока ответ банальный в голове: это то что стал сильно замечать как постарели предки( да и сам как то со стабильного восприятия что я живу в 2006 году резко осознал что бл я в 2025г. И я далеко уже не бесмертный на котором. Любая болячка заживает как на собаке

Да бро. Я незнаю почему я раньше не переживал так за родных много что поменялось в последний год как то сидел размышлял на эту тему и пока ответ банальный в голове: это то что стал сильно замечать как постарели предки( да и сам как то со стабильного восприятия что я живу в 2006 году резко осознал что бл я в 2025г. И я далеко уже не бесмертный на котором. Любая болячка заживает как на собаке
Да бро,есть такое

Привет Бро)
Держись ,всë есть,всë будет,
Привет родной))
Ты на движе смотрю, бро? ))
Ага) 3 день уже
Вначале грибы+ башка
На следующий день башка+ лирика
Сегодня это 😂😂

Нее, та девушка что подсуетила их , выпила 3 баклосана. И тошнит ее сейчас у нее дома😂😂
Все правильно, мне тоже стало хренова, и я уснул... После этого я пас, с этой хренью🤔😖😵😣

• Like
Реакции: Max
Я думал не хорошо тебе было
Неее броу) мне даже не хорошо если будет то я даже сам себя буду наюбывать в голове что все заебися)!а то как то глупо будет жаловатся на то что осознано купил.)
Мы покупаем и рискуем ведь сами .и никто незастрахован от беды, да и думаю сертификаты о контроле качества у магазинов нет )

Мне дед это привил
Он маму мала видел
После 2 мировой прадед вернулся
Детей было 2 , прадед в 2 войнах участвовал, между ними и родились дети
Прадед устроился в конвой. В те годы его и начали называть вологодские конвой самый злой
Поездил он и решил забрать старшего сына с собой в Калининград
Там он завел новую семью и сдал дедушку в детский дом
Дед не любит вспоминать те годы, ему сильно доставалось там , он один был не местный
В 14 он вернулся домой к маме
Его мам уже болела,он взял на себя все хозяйство и маленькую сестру
Пришлось не учиться, а ходить пасти стада, чтобы было что покушать дома,прабабушки не могла работать
Потому она стала лучше себя чувствовать , сестра подросла
Дед понимал что он там уже лишний, и поехал на деревообрабатывающий завод учиться и жить в общежитии
Его соя бабушка едой заманила и стали они жить вместе

Р.s. дед всегда говорил помоги маме, ей тяжело . чтобы я берег ее , и то что я потом все пойму

Последнее редактирование:
А так то норм снизили до 2рублей за смс:) все верно я считаю) будем больше общатся ))

• Like
Реакции: Max
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх