SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
@Shishka_tagila
Эх у меня раз было такое что я после этого ничего не миксую) короче на выходах от лирики вьебал дорогу Мефа, и мне казалось что я работаю на работе моментами с кем то общаюсь, хотя я дома один был. Ебать страшно. Это даже не шиза😅

Доброе утро Макс, как твое здоровье бро
Да норм ) уже боль отступать стала)поликлинику проспал)
Соляра чет заебал вчера)
Я последний пару дней агрессивный чето) надо к Кристине ехать и сегодня😂 я же не виделся с ней пару недель, пока болею
У тебя как дела?
Морской бой скоро

Да норм ) уже боль отступать стала)поликлинику проспал)
Соляра чет заебал вчера)
Я последний пару дней агрессивный чето) надо к Кристине ехать и сегодня😂 я же не виделся с ней пару недель, пока болею
У тебя как дела?
Морской бой скоро
Соляра хахахахаахах да она такая конечно персона я бы сказал) у него эти дни что ли настают😅
Я тоже агрессивный бро) это просто лето так начинается уебански) то дождь то холод😅
У меня все найс ! На работе вот буду ебашить этот месяц сильно) что б поскорее уже себаться от сюда))

Соляра хахахахаахах да она такая конечно персона я бы сказал) у него эти дни что ли настают😅
Я тоже агрессивный бро) это просто лето так начинается уебански) то дождь то холод😅
У меня все найс ! На работе вот буду ебашить этот месяц сильно) что б поскорее уже себаться от сюда))
Я тоже на работу поехал)
Уже пора) надоело дома сидеть

Я всегда пытаюсь найти что-то положительное
Волк сильный и смелый зверь,но осторожен и осмотрителен)
А видеть искать только положительные моменты во всем,это уже обман,надев розовые очки,грабли так же ударят в лоб,как и без них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх