SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Незнаю, по мне оригинал. Я мало ее ел. Она ложится на вещества отлично
Прегабалин одинаковый щас, разницы нет. Что пфайзер аптечный, что крафт-одинаково бро. На себе прохавал. Все збс делается)))

• Like
Реакции: Max
во во точно )))) закалка еще у нас есть с тех времен
А щас детям выбирают косточки из абрикосов,яблоки чистят)) у нас было по-другому. Если ты съел червя-это проблема червя😅 а организму + лишний белок

А щас детям выбирают косточки из абрикосов,яблоки чистят)) у нас было по-другому. Если ты съел червя-это проблема червя😅 а организму + лишний белок
ну да ))) раньше детство было спартанским ))))

• Like
  • Like
ну да ))) раньше детство было спартанским ))))
Мы не знали что такое левомиколь, заживляющие мази😂 подорожник и слюна-лучший друг)) а вместо витаминов для профилактики- солнечные ванны,гуляя босиком по частным секторам по теплому,прогретому песку🥰🥰🥰 было время💘

и что не понравилось ? или не зашло
Я фенчик люблю🥰 аптека не мое
Хотя говорят что можно сниматься от павов аптечными препаратами,но я не практиковала..

Мы не знали что такое левомиколь, заживляющие мази😂 подорожник и слюна-лучший друг)) а вместо витаминов для профилактики- солнечные ванны,гуляя босиком по частным секторам по теплому,прогретому песку🥰🥰🥰 было время💘
тебе по любому где то около 40 + - ?

Почта опасна да! Меня в 24 году приняли на ней, отправщик сдал, гнк задержали. Суд мировой, штраф 4к и 2 месяца отлежал по суду за употребление без назначения врача. На учёт поставили, вот буду терь отмечаться года 3,диагноз наркомания в итоге. Плюс из за учета отстронили от высоты на работе, теперь я не крановщик пока с учета не снимусь, хотя работал всю жизнь на кране. Им похуй сколько ты лет отработал, даже не разбираются.вот чем опасна почта

Я фенчик люблю🥰 аптека не мое
Хотя говорят что можно сниматься от павов аптечными препаратами,но я не практиковала..
а я мефчик ))) и курешку ))))) тоже слышал )) ну не разу даже и не пробывал

Почта опасна да! Меня в 24 году приняли на ней, отправщик сдал, гнк задержали. Суд мировой, штраф 4к и 2 месяца отлежал по суду за употребление без назначения врача. На учёт поставили, вот буду терь отмечаться года 3,диагноз наркомания в итоге. Плюс из за учета отстронили от высоты на работе, теперь я не крановщик пока с учета не снимусь, хотя работал всю жизнь на кране. Им похуй сколько ты лет отработал, даже не разбираются.вот чем опасна почта
так нафиг ты анализы сдавал )) чтоб тебя на учет поставили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх