Поедим в поле?)или в тайгу?как тогда
У меня есть друг врач и он работает в платной клинике. И вот что он мне рассказал, а я тебе рассказываю.
У бабушки повышенное давление , она приходит в поликлинику к своему терапевту - это пример, все совпадения случайны персонажи вымышленны.
Врач меряет давление и говорит у вас повышенное , вот вам рецепт - таблетки от давления . А должен этот врач в первую очередь , понять а почему у нее давление такое , в чем причина . И отправить ее на полное мед обследование , и уже позже делать выводы и выписывать какие-то препараты.
Но ему это не интересно он класть хотел на неё и на всех пациентов вместе взятых - он их не навидит
Потому как он пришел работать в больницу строго из-за денег и прочих бонусов . А не потому что он хочет лечить людей. И ещё не известно как он получал свое образование.
Для него главное смену отработать и на ногу дать вот его самые главные цели. А эта бабушка начинает принимать эти таблы , а причина у нее была совсем другая допустим сердце. И эти препараты дают побочку на какой-то другой орган.
Она идёт заново в больницу уже к другому врачу со своей проблемой , допустим так же сердце. А там сидит такой же врач , как этот терапевт. И он тоже ей просто выписывает таблетки . Что бы просто заглушить боль.
И так по кругу , из кабинета в кабинет - от доктора к доктору. Пока бабка кони не двинет . В больницу приходят сами самостоятельно, а вот выйти от туда уже большая проблема