SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Господи это капец у меня был гайморит ,в лет 12 пробивали(
И теперь это хроническая болезнь присутствует постоянно проблемы с сполями((
В больницу вообще страшное дело ходить

Поедим в поле?)или в тайгу?как тогда
У меня есть друг врач и он работает в платной клинике. И вот что он мне рассказал, а я тебе рассказываю.
У бабушки повышенное давление , она приходит в поликлинику к своему терапевту - это пример, все совпадения случайны персонажи вымышленны.

Врач меряет давление и говорит у вас повышенное , вот вам рецепт - таблетки от давления . А должен этот врач в первую очередь , понять а почему у нее давление такое , в чем причина . И отправить ее на полное мед обследование , и уже позже делать выводы и выписывать какие-то препараты.

Но ему это не интересно он класть хотел на неё и на всех пациентов вместе взятых - он их не навидит
Потому как он пришел работать в больницу строго из-за денег и прочих бонусов . А не потому что он хочет лечить людей. И ещё не известно как он получал свое образование.

Для него главное смену отработать и на ногу дать вот его самые главные цели. А эта бабушка начинает принимать эти таблы , а причина у нее была совсем другая допустим сердце. И эти препараты дают побочку на какой-то другой орган.

Она идёт заново в больницу уже к другому врачу со своей проблемой , допустим так же сердце. А там сидит такой же врач , как этот терапевт. И он тоже ей просто выписывает таблетки . Что бы просто заглушить боль.

И так по кругу , из кабинета в кабинет - от доктора к доктору. Пока бабка кони не двинет . В больницу приходят сами самостоятельно, а вот выйти от туда уже большая проблема

"Кукушка"в помощь дружище
Посмотреть вложение 28605
Если гайморит (воспаление в гайморовых пазухах) диагностирован был на ранней стадии, то достаточно эффективным методом лечения будет проведение специфической процедуры – Кукушка. Под таким забавным названием «скрывается» вполне себе лечебная процедура, которая в медицине именуется как промывание носа по Проетцу.
Выглядит как причина моей панической атаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх