SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
@Ganesha здравствуйте.
Будьте добры внесите ясность пожалуйста, для форумчан, за что @SAMURAISUPPORT получил данный статус??
Так и с меня сняли доверенный,
Видимо мало хорошего я сделал)
Ожидаем так же ответ,бро
Скоро внесут ясность

Так и с меня сняли доверенный,
Видимо мало хорошего я сделал)
Ожидаем так же ответ,бро
Скоро внесут ясность
Вы прекрасно знаете за что, и если саппорт не решит эту проблему она ляжет на вас, так как это ваш сотрудник
Для нас вы ничего не делали, вы качали свою ветку, на бесплатных условиях размещения

п
Вы прекрасно знаете за что, и если саппорт не решит эту проблему она ляжет на вас, так как это ваш сотрудник
Для нас вы ничего не делали, вы качали свою ветку, на бесплатных условиях размещения
так теперь обьясните что происходит?

так теперь обьясните что происходит?
Сапп данной ветке в сговоре с ещё несколькими людьми "обчистили" один из обменников на данной площадке,об это я узнал уже после сложившейся ситуации,к сожалению.
Теперь вся ситуация так понимаю ложится на меня,о происходящем я не знал до последнего.
Вышло так что когда начали ложную информацию выкидывать обменники,он даже не подумал сразу получить у меня каких-то уточнений,а просто решил что ситуации можно решать с моим сапом,как итог сап- кинул обменник.
В данный момент обменник так же в жалобе указал на то что я был в сговоре с саппом. При этом у обменника когда им навязывали скам не было вопросов видимо ко мне,либо же к команде форума для уточнения

Хм.....🤔

Последнее редактирование:
Всем привет народ и хорошего дня всем нам

Доброе утро Самураи.
Всем отличного настроения.
Мистеру @SHR777 - желаю успехов.

За последнюю неделю - только на этом форуме 2 саппорта ушли в бан из-за того что решили что умнее других.

Сапп данной ветке в сговоре с ещё несколькими людьми "обчистили" один из обменников на данной площадке,об это я узнал уже после сложившейся ситуации,к сожалению.
Теперь вся ситуация так понимаю ложится на меня,о происходящем я не знал до последнего.
Вышло так что когда начали ложную информацию выкидывать обменники,он даже не подумал сразу получить у меня каких-то уточнений,а просто решил что ситуации можно решать с моим сапом,как итог сап- кинул обменник.
В данный момент обменник так же в жалобе указал на то что я был в сговоре с саппом. При этом у обменника когда им навязывали скам не было вопросов видимо ко мне,либо же к команде форума для уточнения
ну вот , есть справедливость, получается )

Доброе утро всем форики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх