SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Лёгкого понедельника всем друзья

Доброго утра всем
IMG_20250720_170518_919.jpg

У меня братан двоюродный живёт в Ульяновске 2. Ну это он так говорит что старый и новый через реку Ульяновск. Помню как проезжаешь мост ,сразу налево и там какой-то новый район строился. Как едишь с право высотки новостройки а с лево от дороги канава в которой прям кишили змеи.

Привет всем самураям!ура ветка снова работает!) 😍😍😍

• Like
Реакции: poi
У меня братан двоюродный живёт в Ульяновске 2. Ну это он так говорит что старый и новый через реку Ульяновск. Помню как проезжаешь мост ,сразу налево и там какой-то новый район строился. Как едишь с право высотки новостройки а с лево от дороги канава в которой прям кишили змеи.
И змей и новостроек хватает в этом году особенно змеи уже 16 вроде человек покусали

А где актив?(

Хорошего всем дня
IMG_20250720_170515_369.jpg

• Like
Самураи, всем отличного настроения

Сапп данной ветке в сговоре с ещё несколькими людьми "обчистили" один из обменников на данной площадке,об это я узнал уже после сложившейся ситуации,к сожалению.
Теперь вся ситуация так понимаю ложится на меня,о происходящем я не знал до последнего.
Вышло так что когда начали ложную информацию выкидывать обменники,он даже не подумал сразу получить у меня каких-то уточнений,а просто решил что ситуации можно решать с моим сапом,как итог сап- кинул обменник.
В данный момент обменник так же в жалобе указал на то что я был в сговоре с саппом. При этом у обменника когда им навязывали скам не было вопросов видимо ко мне,либо же к команде форума для уточнения
:unsure:

Сапп данной ветке в сговоре с ещё несколькими людьми "обчистили" один из обменников на данной площадке,об это я узнал уже после сложившейся ситуации,к сожалению.
Теперь вся ситуация так понимаю ложится на меня,о происходящем я не знал до последнего.
Вышло так что когда начали ложную информацию выкидывать обменники,он даже не подумал сразу получить у меня каких-то уточнений,а просто решил что ситуации можно решать с моим сапом,как итог сап- кинул обменник.
В данный момент обменник так же в жалобе указал на то что я был в сговоре с саппом. При этом у обменника когда им навязывали скам не было вопросов видимо ко мне,либо же к команде форума для уточнения
Ничего не понятно но интересно

Всегда начинать лучше с чего-то малого,дабы не ломать собственных надежд бро)
Пока так,дальше поднимемся)
Братик с разблокировкой
Ты видел промо ролик?

о ура, вчера заблочено было 🙂

Доброе утро )

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх