SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Трип репорт
и повесть в стиле
Балабанова-Томпсона
Автор: @VoidChtonica
Товар: Мефедрон 1 гр
Магазин: Samurai Store

Sit Setting on St. Peterborough
Сит сет и сеттиг – закон.
Питерская меланхолия, творческий зуд. Нашел подарок от самурая. Быстро и четко. Без сучка и задоринки. Я бегом домой и На стекло – сушить. Пошел за девчонкой. Взяли вина, жвачек. Моя комната. Разделись. Начертил две дороги. Они - подобны рельсам в эдемовы кущи. Поезд отправляется немедленно.

Мне неоднократно делали минет и под мефедроном и без, но этот был лучший из лучших. Я буквально влюбился в её губы. А как она двигается как она скачет. Она была подобна пантере такой же дикой и необузданный но в душе просто кошечка игривая и ласковая.

Предложил крышу. Залезли на парапет. Неистово трахались на краю. Над городом. Красота. Я чувствую себя счастливым и преисполненном любви ко всему вокруг...

Но пора бы и честь знать. Спустились обратно в комнату.
Решили – надо шампанского.

Пошли в "Росал". Я взял минералки – сушит, да и вода на трипе важна. Вышли. Я вспомнил: минералка забыта. Вернулся. Забрал. Выхожу – стоят четверо пацанов, одна девчонка. Один бросает в спину: "ДОЛБОЕБ!".

Я дитя улицы. Пацанские понятия в крови. И пусть Лучшая драка – та, которой не, Но стерпеть – себя не уважать. Развернулся. Спокойно, холодно:
"Извини? Что? Пояснишь?"
Он: "Я инвалид! Бить будешь инвалида?" Пятится за спины друзей. Те трое – стоят как камни. 🗿🗿🗿.
"За базар отвечай. Хули прячешься?"

И тут из росала "Ты чо, дерганый? Наркоман?" Игнорю: "тебя это ебать не должно Пусть кореш отвечает за базар"

Слово за слово. Сошлись. Я в клинче с первым. Локтем в ребра, но тут...
Есть такая библейская легенда, про Самсона, которому волосы давали силу нечеловеческую но божественную.
Мои же стали для меня криптонитом.
Белёсый – вцепляется в мои патлы. Валит на спину. Начинает бить ногами. Целится в лицо. Два раза – блок. Его друзья (🗿🗿🗿): "Не бей в голову! Брось!" Решил, слушает – опустил руки. И тут – в левую глазницу придетает удар....

Встал. Обмен любезностями: "Пидор!" – "Выебу!".
Один из 🗿 отделяется. Подходит.
"Что, тоже драться будешь?" – спрашиваю.
"Ступай, парень. Не стоит." – спокойно
Достаю сигарету. "Огоньку?" Затяжка. Дым. Смотрю на него: "Кореш-то не прав?"
Кивок. "Ступай. Не надо."....

Перехожу к официальной части.
Что касаемо места, само место было ни дать ни взять, идеально. Если знаешь это место найдёшь его легко, ну если ты шкуроход - Ты даже не взглянешь в это место. Немножко под раскопал в руке уже лежал и заветный свёрток из красной изоленты.
Посмотреть вложение 30292
Дома я распаковал его - изолента и и два зиплока. Классика жанра.
Само вещество по структуре своей кристаллическая пудра. Слегка желтоватая капельку влажная Но что меня сначала насторожило а потом приятно удивило - нету резкого запаха
Посмотреть вложение 30294

Что касаемо эффекта - приход наступил спустя 15 минут, толерантность была нулевая. Мягко тёплыми волнами накрывала эйфория меня и мою подружку. Развратные мысли сразу опутали мозги обоих. Расход вещества очень маленький, буквально по 150 мг.
Посмотреть вложение 30296
Итог: отличные ориентиры и быстрый съём. Надёжная упаковка. Супер качественный и рабочий стафф. Вечер и ночь прошли литературно, насыщенно, развратно и жарко.
Всем рекомендую посещению магазин Samurai Store.
Потрясающий трип репорт 🔥

@Shishka_tagila здравствуй брат 🤝
Как у тебя дела?

Трип репорт
и повесть в стиле
Балабанова-Томпсона
Автор: @VoidChtonica
Товар: Мефедрон 1 гр
Магазин: Samurai Store

Sit Setting on St. Peterborough
Сит сет и сеттиг – закон.
Питерская меланхолия, творческий зуд. Нашел подарок от самурая. Быстро и четко. Без сучка и задоринки. Я бегом домой и На стекло – сушить. Пошел за девчонкой. Взяли вина, жвачек. Моя комната. Разделись. Начертил две дороги. Они - подобны рельсам в эдемовы кущи. Поезд отправляется немедленно.

Мне неоднократно делали минет и под мефедроном и без, но этот был лучший из лучших. Я буквально влюбился в её губы. А как она двигается как она скачет. Она была подобна пантере такой же дикой и необузданный но в душе просто кошечка игривая и ласковая.

Предложил крышу. Залезли на парапет. Неистово трахались на краю. Над городом. Красота. Я чувствую себя счастливым и преисполненном любви ко всему вокруг...

Но пора бы и честь знать. Спустились обратно в комнату.
Решили – надо шампанского.

Пошли в "Росал". Я взял минералки – сушит, да и вода на трипе важна. Вышли. Я вспомнил: минералка забыта. Вернулся. Забрал. Выхожу – стоят четверо пацанов, одна девчонка. Один бросает в спину: "ДОЛБОЕБ!".

Я дитя улицы. Пацанские понятия в крови. И пусть Лучшая драка – та, которой не, Но стерпеть – себя не уважать. Развернулся. Спокойно, холодно:
"Извини? Что? Пояснишь?"
Он: "Я инвалид! Бить будешь инвалида?" Пятится за спины друзей. Те трое – стоят как камни. 🗿🗿🗿.
"За базар отвечай. Хули прячешься?"

И тут из росала "Ты чо, дерганый? Наркоман?" Игнорю: "тебя это ебать не должно Пусть кореш отвечает за базар"

Слово за слово. Сошлись. Я в клинче с первым. Локтем в ребра, но тут...
Есть такая библейская легенда, про Самсона, которому волосы давали силу нечеловеческую но божественную.
Мои же стали для меня криптонитом.
Белёсый – вцепляется в мои патлы. Валит на спину. Начинает бить ногами. Целится в лицо. Два раза – блок. Его друзья (🗿🗿🗿): "Не бей в голову! Брось!" Решил, слушает – опустил руки. И тут – в левую глазницу придетает удар....

Встал. Обмен любезностями: "Пидор!" – "Выебу!".
Один из 🗿 отделяется. Подходит.
"Что, тоже драться будешь?" – спрашиваю.
"Ступай, парень. Не стоит." – спокойно
Достаю сигарету. "Огоньку?" Затяжка. Дым. Смотрю на него: "Кореш-то не прав?"
Кивок. "Ступай. Не надо."....

Перехожу к официальной части.
Что касаемо места, само место было ни дать ни взять, идеально. Если знаешь это место найдёшь его легко, ну если ты шкуроход - Ты даже не взглянешь в это место. Немножко под раскопал в руке уже лежал и заветный свёрток из красной изоленты.
Посмотреть вложение 30292
Дома я распаковал его - изолента и и два зиплока. Классика жанра.
Само вещество по структуре своей кристаллическая пудра. Слегка желтоватая капельку влажная Но что меня сначала насторожило а потом приятно удивило - нету резкого запаха
Посмотреть вложение 30294

Что касаемо эффекта - приход наступил спустя 15 минут, толерантность была нулевая. Мягко тёплыми волнами накрывала эйфория меня и мою подружку. Развратные мысли сразу опутали мозги обоих. Расход вещества очень маленький, буквально по 150 мг.
Посмотреть вложение 30296
Итог: отличные ориентиры и быстрый съём. Надёжная упаковка. Супер качественный и рабочий стафф. Вечер и ночь прошли литературно, насыщенно, развратно и жарко.
Всем рекомендую посещению магазин Samurai Store.
Отлично нахуярил братуха

Отлично нахуярил братуха
Самое важное что это всё на самом деле было) там на самом деле была ещё одна драка я отпиздил соседа за то что он жену бьёт, ненавижу алкашей
Но решил не писать
Хотя финал был бы Прикольный

Самое важное что это всё на самом деле было) там на самом деле была ещё одна драка я отпиздил соседа за то что он жену бьёт, ненавижу алкашей
Но решил не писать
Хотя финал был бы Прикольный
представляю реакцию девушек

представляю реакцию девушек
Моя не видела
Их девчонка тоже Базар нефильтровала, вообще девчонки если мужики разбираются не лезьте
Но когда была вторая драка, моя испугалась и убежала

Кофе бы)

Самураи, гоу пулять в морской бой

• Like
Реакции: Max
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО С НАМИ И ВСЕХ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
НУ РЕБЯТ,НУ В НАТУРЕ ЛУЧШЕ!)
БЫЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ СВЯЗИ,СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЮ ВСЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ,СО ВСЕМИ ОЧЕНЬ РАД БУДУ ПООБЩАТЬСЯ! ВЕЧЕРОМ ПРОВЕДУ ВРЕМЯ С ВАМИ НА ВЕТКЕ,ДУМАЮ ПРИДУМАЕМ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ.
ВСЕХ ОБНЯЛ,ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх