SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
я тогда машину себе купил ))) заработал ))) ездил за город чтоб покупать эту растишишку ))) потом его называли жгут ))))) пока легальный был похер было в таком состояний можно было гонять )))))
Аолв

я тогда машину себе купил ))) заработал ))) ездил за город чтоб покупать эту растишишку ))) потом его называли жгут ))))) пока легальный был похер было в таком состояний можно было гонять )))))
Дада помню)
Прикольно тогда было
И доллар по 36

есть такое) помню красивые пакеты со спайсом типа гобачев микс, или пакеты Кик бласты были)по почте легально отправяли из китая и европы)

• Like
Реакции: Max
прикольные были времена )))))) и цены были дешевые )) я помню спайс курил он стоил 300 руб 1 гр ))) роготряска лютая )))
Да, столько и стоил.
На 500 = 1пак + пиво - сигареты)

есть такое) помню красивые пакеты со спайсом типа гобачев микс, или пакеты Кик бласты были)по почте легально отправяли из китая и европы)
Да , но ини в 7-8 наверное были

Жесть)
Я вообще не пошёл покупать, сука нечего в городе
я тут с девчонкой мутил ))))) пока пополнялся крак товар кончился ))) в итоге тик создал бабки вернули )))) а с девчонкой разошись )))) в итоге как то не удобно стало думаю надо замутить расскидатся ))) взял с 3500 закинул купил адерс )))в итоге мимо сходил ))) отписал мне вернули бабки еше докинул взял в другом лес )) ночью туда пошли в итоге тоже мимо ))))) досадно )) за то с девчонкой больше подружился погулял с ней ))))

я тут с девчонкой мутил ))))) пока пополнялся крак товар кончился ))) в итоге тик создал бабки вернули )))) а с девчонкой разошись )))) в итоге как то не удобно стало думаю надо замутить расскидатся ))) взял с 3500 закинул купил адерс )))в итоге мимо сходил ))) отписал мне вернули бабки еше докинул взял в другом лес )) ночью туда пошли в итоге тоже мимо ))))) досадно )) за то с девчонкой больше подружился погулял с ней ))))
Норм гайд 😂😂😂 чтобы помириться , таскай на ненаход)

Норм гайд 😂😂😂 чтобы помириться , таскай на ненаход)
так в итоге мы 3 дня с ней славливались мутили )) я ей так и сказал я как будто спецально делаю ))) потом ее км 7 иду провожать то она меня то на третий день я опять ))))) прикольно получилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх