SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Анжелика рассказывай лучше как твои дела ? Как домашняя суета ?

как ваш день бандиты?)

Факты,у любой женщины есть яйца,но у всех разные все равно
Величина женских яиц на прямую зависит от размера яиц ее мужчины, или от размера яиц мужчин которые ее обидели когда то, но это в наше время проходит, к счастью . Девочки становятся девочками

Величина женских яиц на прямую зависит от размера яиц ее мужчины, или от размера яиц мужчин которые ее обидели когда то, но это в наше время проходит, к счастью . Девочки становятся девочками
Ну и в чем она не права хочется спросить)

Анжелика рассказывай лучше как твои дела ? Как домашняя суета ?
Да легко, пол дня потеряла на придурка у которого деньги обналичивала, потом стирала, водичку набирала(за городом живу) сериал смотрела, с молодым человеком по магазинам ездили, с собаками еще гуляла, у меня их две. Сериал успела посмотреть. Сейчас пиво пьем, стендап смотрим, как твой день?

магазин такой есть на кракене ПРОВИЦИЯ) дела отлично ) но могут быть всегда лучше
Не бро это мой старый ник еще с легала ) я не имел отношение к такому или вообще к магазину

Да легко, пол дня потеряла на придурка у которого деньги обналичивала, потом стирала, водичку набирала(за городом живу) сериал смотрела, с молодым человеком по магазинам ездили, с собаками еще гуляла, у меня их две. Сериал успела посмотреть. Сейчас пиво пьем, стендап смотрим, как твой день?
Оооо,повезло пацану,какой сериал,какое пиво,какой стендап,рассказывай все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх