SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Дак она на ютьб есть, дневник очень многодетной мамы. По всей москве развозят продукты своей фермы, восхищаюсь этой женщиной
Эх епть,а сколько ей лет то,интересно

Дак она на ютьб есть, дневник очень многодетной мамы. По всей москве развозят продукты своей фермы, восхищаюсь этой женщиной
Продукты какой такой фермы ахахахах
Ладно шутки,гляну как нибудь если не забуду

Продукты какой такой фермы ахахахах
Ладно шутки,гляну как нибудь если не забуду
Молоко, сыр, мясо, она симпатичная женщина, в пятнадцать рожать начала, но хорошо сохранилась

Пасиб) а чего у тебя за авто стоит на аве? Твоя?
Чайзер брата старшего😅 1zj,красный кожаный салончик🥰 музыка,выхлоп..Диски воссены ориг,18 колёса Все как надо короче.. Любит его и вкладывает душу. Ну и деньги конечно же

Чайзер брата старшего😅 1zj,красный кожаный салончик🥰 музыка,выхлоп..Диски воссены ориг,18 колёса Все как надо короче.. Любит его и вкладывает душу. Ну и деньги конечно же
На воссенах у меня мурашки пошли🤤

Щас ощущение что оказался в 90
Общение на сайтах...форчан,реддит и тп.

Молоко, сыр, мясо, она симпатичная женщина, в пятнадцать рожать начала, но хорошо сохранилась
За 25 лет столько детей вполне нормально еще,главное найти того самого,и все будет огонь у них

На воссенах у меня мурашки пошли🤤
И не говори.. Дал мне руль однажды,но вытолкнул сходу как вспомнил,что я сдала ток в автошколе экзамены😂 а так дает покататься на хонде лайф

И не говори.. Дал мне руль однажды,но вытолкнул сходу как вспомнил,что я сдала ток в автошколе экзамены😂 а так дает покататься на хонде лайф
Я только щас заметил,ты тоже девушка? Еще и чайником рулила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх