Бизнес с экстази у себя в квартире.
Решил, что народу будет интересно почитать, как я у себя дома начал создавать таблетки и активно продвигать их по своему городу. Если мне память не изменяет, это семнадцатый год, когда закрылся RAMP и многие шопы ломанулись сразу на трёхголовую, я же до этого был курьером на самом RAMP, причём в премиальном магазине с крутыми товарами, по типу ЛСД, таблов, сортовых шишек самых разных и, как вы понимаете, остался я с ощутимым количеством нормальных веществ:
горсть ешек и двадцаткой кристаллов МДМА. Сёрфил Гидру в поисках моего шопа я регулярно, но нашёл его спустя полгода только, но за этот срок уже произошло очень много интересных вещей:
тогда на Hydra был самый разгар продаж франшизы, банально потому что огромное количество курьеров осталось без работы, но с огромным весом на руках. Раз уж я был в числе тех самых кладменов, то было бы очень глупо отказываться от такого сочного положения, да и вес нужно было одназначно как-то сбыть, а то после первой недели отдыха на МДМА моя челюсть начала знатно так побаливать. Кто бы что ни говорил, но торчать на эмке вполне реально, пусть и недолго.
Я достаточно быстро снова приступил к работе, как нашёл шоп. Договорились на 90/10. Не то что бы отличные условия были, средние, сейчас я 95/5 работаю, но и масштабы другие. Суть была в чём:
раскидывал я только экс, кристаллы шопу, с которым я сотрудничал и сотрудничаю до сих пор, были не нужны. Контингент того магазина был больше по всяким солям, таблетки - самое дорогое, что было в том магазине, сейчас уже, конечно, всё по другому. Но не суть. Остался я один на один с этой Молли в объеме двадцати граммов, с которой хуй поймёшь, че делать. Самому жрать не вариант, вещество недешевое и надо что-то придумывать. Долго залипал в интернете, посматривал VICE и искал какие-то приблизительные варианты, как сбыть премиальное вещество в своей провинции, в которой достать что-то дорогое после закрытия RAMP стало невыносимо сложно. Через некоторое время я нашёл альтернативу и даже задумался о том, чтобы перейти в онлайн, ибо шоп мне пообещал, что если я найду курьера или сам кладмен попросится устроиться в магазин с моей провинции, а я буду так же поставлять стафф, то я смогу стать главным по своему городу. Это меня сильно замотивировало и тогда я задумался о вложениях на какую-то раскрутку и сказал, что смогу занять такой пост и тут, как говорится, сошлись звёзды. Вариант был найден и я купил ебучий здоровенный и тяжеленный таблеточный пресс Б/У за сто тысяч рублей. У меня были свободные двести тысяч, так что я был даже рад, что управился так дешёво, заодно было ещё кучу всяких формочек, но, изучив технологию на английском, я решил начать делать два вида всего:
сердца и кристалл. Это бы позволило замутить что-то типа своего бренда по таблам, отличительная форма и все дела. Да, амбиций у меня было дохуя и, что главное, совершенно не было страха.
Технология, если ты не дурак, максимально простая. Достаточно лишь выбирать грамотные пропорции, использовать нормальные красители и порошки для всего этого дела. Если вы видели цены на МДМА, то поймёте, что за три таблетки сейчас можно купить грамм МДМА, причём в самих трёх таблах далеко не грамм. Раньше же вообще было всё ещё лучше, когда конкурентов не было и я гнул цену в 2К и за две таблетки. Сейчас я уже понимаю, что это чистый наёб на форме вещества и не понимаю, как некоторые шопы до сих пор продают по такому прайсу откровенно мелкое количество активного вещества, которое ещё и разбавляют всяким говном.
Первая партия была достаточно скоро изготовлена и у меня на руках появились восемьдесят таблеток в виде синих кристаллов - лучше, чем от ваших Dutch Musters или как их там. Если кто скажет, что по 250МГ в одной таблетке "как-то дохуя" с моих расчётов, то можете успокоиться, там было явно меньше, остатки я, честно говоря, просто сожрал.
Было принято решение так действовать дальше (я не про обжирание МДМА), ибо я очень быстро окупил свой новый прибор, который выглядит даже сейчас пиздецки устрашающе, пусть он и не стоит уже у меня в квартире. Таблетки экс я все успешно раскидал, получил за них деньги и решил ещё закупить МДМА, благо опт вырубить было достаточно просто. Тем более, чем больше закупаемый объём, тем он выгоднее, так что я сразу же вложился ещё на шестьдесят граммов МДМА и стал ебучим королём таблеток, торжественно заняв должность и склада по городу, и химика, и курьера, и куратора. Навар с работы курьера и одновременной перепродажей мелкой разницы по увеличенному прайсу был просто божественный. Делать те самые 300К, которые типа зарабатывает каждый закладчик, было очень легко и в хуй я вообще не дул, как говорится. Очень скоро подтянулись первые курьеры - клиенты с моих же сердечек и кристалликов (прикиньте, я ещё регулярно начал видеть эти таблы в других городах, ибо пару раз продавал опты и, видимо, они по всей России уехали). Получилось так, что я почти перестал прикасаться к разносу таблеток, лишь изредка раскидывая крупные МК и в онлайн я перешёл почти полностью. Через год такой работы в моём городе начали появляться сортовые фиолетовые шишки, именно благодаря мне. Потом я вложился на кекс и замутил, по сути, монополию на сегмент премиумных веществ в моём городе.
С тех пор так и живу, прибор для таблов уже давно покинул мою кухню, он был плотно упакован и продан на EBAY (памятная вещь, конечно, хотел бы я его держать дома, как экспонат, но это палево), я же сижу в тепле и сам МК не трогаю - нанял топовых складов. Всё же, чем дороже вещества, тем лучше у тебя курьеры. По этой причине не стал касаться альфы, лишь VHQ мефедрон закупаю и всё. И не стыдно за такое дело, пусть и при таком масштабе я бы мог открыть и свой магазин, но и мой нынешний тоже неплох, так как с моим влиянием он сам переквалифицировался. Короче говоря, если бы не закрытие РАМП и не те двадцать граммов, то хуй знает, что бы я сейчас делал. Всё же, все очень удачно сложилось и рискнул я оправдано совершенно.
Кстати, залог мне мой шоп с рампы собирался вернуть, но я сам отказался, ибо ещё им долго пришлось раскручиваться, а оператор, насколько я помню, там был нормальный чел. В завершение лишь скажу, чуваки, не бойтесь рисковать и всё будет заебись, можете пример хоть с меня взять:
у меня ни вышки, ни интеллекта там особого какого-то, просто кручусь так, как приходится.