Истории людей с RC.

• Автор темы Автор темы Merfi
  • Дата начала Дата начала

Merfi

Активный пользователь
Реакции
21 771
Баллы
113
На ветке буду публиковать истории из жизни людей закладчиков, перевозчиков, складов, обычных употребителей, факты, размышления и не только :)

Потерял настоящего друга на десять лет.

Решил рассказать на аудиторию бига свою историю, которая произошла со мной и моим бро год назад. Начну издалека, чтобы вы примерно понимали, насколько человек был мне близок:
мы регулярно вместе курили, закидывали таблы, марки, одновременно весь этот список, а также ещё огромную кучу всяких порошков, от фена с утра до PCP на выходные. Причём мы всегда соглашались на предложения друг друга, даже когда все в отказ шли, боясь затянуться ДМТшкой или сибирь закинуть. На этой почве максимально сблизились, пережили в трипах столько странных и никому не понятных эмоций, что уже стали как настоящие братья. Вместе гоняли по закладкам, а сами после очередной накурки думали, как перестать работать и наебать абсолютно всех, сидя дома и больше никогда вкалывая на дядю. Идея пришла не сразу, но мы взялись за открытие шопа, регион у нас тёплый, мусора продажные - всё должно было получится. Даже не думая вписались в этот движ и были абсолютно уверены, что никто из нас не сольёт в случае чего человека, который тебе уже как брат стал.

Вкинулись мы по 150К, накупили опта, пиаром в телеге нашли курьера и успешно открыли шоп. Всё дело благополучно работало, курьеру платили рекордные 750 рублей за клад, увеличив его залог до объема в 25К, что и позволило нам больше никогда не прикасаться к весу, действуя удалённо и банально просчитывая примитивные маркетинговые стратегии по привлечению новых кладменов и, конечно же, клиентов. Закупали опты у других шопов и просто продавали дороже мелкие фасовки. Ясен хуй, если я пишу эту историю, то всё пошло в один момент не так, как мы планировали, курьер взял отгул "по очень срочным делам" на неделю, раскидав весь вес. Очень скоро витрины начали пустеть, а простаивание магазина для нас означало смерть. Некая сделкозависимость, мы стали одержимы деньгами и решились, что вот именно в этот раз мы сами заберём опт, да возьмём побольше. Выбор пал на 200 штук экстази "чёрные кубы". Диски пиздец лютые, неопытных до галлюцинаций может пробить, в качестве мы были уверены, ибо сами их сотню раз кидали, цена была сочная, погода блеск, море, горы, вечер, клад на склоне, поэтому мы и стартанули вместе, оставаясь максимально расслабленными. Всё пошло не по ебучему плану и мы пиздец как облажались на моменте, когда полученный клад не стали прятать никуда, его взял мой бро. Сами мы пошли на выход другим неизведанным путём, что тоже было ошибкой. По пути, блять, натыкаемся патруль, который буквально вышел из-за деревьев, причём это были не идиоты, которые парой ходят, а именно группа из пятерых пидоров, я просто потерял дар речи, а мой кореш стартанул сразу в сторону леса, но споткнулся через три метра об огромную ветку. Я в этот момент стоял в ахуе, пока его крепили, я даже подумать не мог, что такое может произойти вот с нами и именно сейчас. Через мгновение меня снёс сзади мусор и повалил на землю, начав заламывать руки.
В отделе я ушёл в отрицалово. Сначала предложили им взятку в полмиллиона, но получили строгий отказ. После этого я мусорам не сказал ни одного слова, не ответил ни на один вопрос и просто молчал в отделении. Бро же всё время воевал с ними, договаривался о взятке, лил воду, вызвал адвоката, но сам через два часа сознался, что вес был его и он работает закладчиком, а меня взял с собой за компанию, ибо самому страшно было идти в лес. Когда я узнал эту хуйню, я также продолжил молчать, ибо слов у меня не было. Лишь его адвокат смог меня разговорить и я всячески пытался помочь в ходе суда, оплачивая работу адвоката уже из своего кошелька. Все деньги, что он отложил с работы магазина, я перевёл его семье, ибо сами мы нормальные чуваки из нормальных семей и родителям, которые сами то кроме чачи и вина кавказского ничего не пробовали. Для родных эта новость была шоком, никакие деньги тут не помогут - просто так нужно было сделать. Я пытался им всё объяснить, отчасти даже получилось и меня перестали ненавидеть, но для родителя такое является настоящим шоком, никому не пожелаю пережить то, что досталось этой семье.
В суде ему дали десять лет строгого, как за убийство, теперь только письма писать, да передачки делать. Конечно, в них я максимально подогреваю нормальными сигаретами и вкусной едой, но это всё хуйня. То, что сделал для меня этот человек - гораздо дороже любых других материальных вещей. Ту ситуацию мы так и не обсудили, я лишь видел, что он не жалеет о содеянном. Искренне верю, что выйдет он досрочно, когда-нибудь сядем, выпьем по пиву и расскажем друг другу всё наболевшее за годы.

Короче, как-то так, обидно за всю эту хуйню очень сильно. Магазин, кстати, до сих пор работает и приносит много - систему мы с ним, получается, наебали, но потеряли настоящую дружбу, теперь лишь остаются редкие встречи за толстым стеклом, да письма, в которых толком и не напишешь, как у тебя жизнь и как всё повернулось на самом деле.

Работаю складменом и учусь в школе.

Сначала представлюсь:
мне 16, уже полтора года работаю курьером, устроился не то что бы из-за денег, просто прикалывало иметь лишнюю копейку, занимаясь простой работой. Раньше делал в формате нескольких кладов в день, чисто подработка, чтоб было денег на всякую хуйню:
от гашиша до тусовок, делал клады стабильно и был неплохим сотрудником, если так можно сказать, поэтому где-то месяцев пять-шесть назад мне предложили должность склада:
мол работаешь ты немного, клады нормальные, можешь работать ещё реже, только вес будет больше, но и оплата взлетит. Мои друзья по всем правилам безопасности ничего не знали, так что я не долго думал. Я, естественно, согласился, правда не учёл один момент, из-за чего моя история становится скорее комедийной, чем про серьёзный путь злоебучего наркоторговца. Дело в том, что до моего повышения клады я получал фасованные. Я просто хранил на лестничной клетке их или раскидывал сразу после поднятия МК, если нравились какие-то места по пути до дома. Т.е. фасовкой я не занимался, а сейчас я был вынужден купить респиратор от испарений А-ПВП и даже весы ювелирные, чтобы считать вес кладов. Всё ещё и осложнялось тем, что залог у меня прилично вырос, а это значит, что хранить так же на лестничной площадке вообще нихуя не вариант:
если у меня кто-то решит спиздить хоть последние кропали, хоть десятку какого-нибудь мефа, я буду очень сильно расстроен, ибо терять деньги на такой хуйне западло. Поэтому я, не думая о последствиях, решил пойти самым простым методом:
запрятать огромный по моим меркам МК в системный блок! Фасовать это дело приходится до сих пор достаточно изощренными методами, выжидая, когда из дома все уйдут, либо же придётся идти на крышу своего дома и пытаться что-то сделать там (зимой это ебать цирк, вы такого угара в жизни не видели, когда приходится белый порошок сыпать с точностью до миллиграмма, когда вокруг белый снег и задувает ветер). Короче, фасовка породила в моей жизни столько угара, что мне уже вообще не смешно, особенно, когда есть риск получить пизды как и от родни, так и от оператора, который явно возмутится, узнав, что какому-то курьеру-бедолаге попадётся снег или вода в МК. Благо скоро тепло будет, хоть расслаблюсь на этот счёт.
Свой, кстати, я храню дома, прямо в системном блоке своего компа. Рассказываю историю, как один раз я чуть не спалился:
я забрал увесистый МК, который в тот раз состоял на 70% из фена. Если кто не в курсе, запах от него достаточно сильный и немного специфический. Не то что бы он неприятный, но он есть, что уже в моём случае полный пиздец. С шишками та же самая тема, но запах природный и не такой сильный, да и у меня в комнате стоят растения, так что тут я не парюсь. Амфетамин же конкретно так пахнет какой-то, на мой взгляд, вкусной аптечной химией, бетоном и вроде как фиалками (все говорят, что фиалками, но я хз вообще как выглядят эти цветы и как они пахнут). Под воздействием температур внутри моего игрового компа он начинает почему-то вонять ещё сильнее, либо вентиляторы внутри системника выдувают запах, но суть в другом:
вся моя комната воняет ебучим амфетамином. Я сначала не придал этому значения, ровно до тех пор, пока ко мне в комнату не зашёл батя и не сказал, что у меня "воняет какой-то хуитой от компьютера". Я в этот момент наложил в штаны, т.к. разносить тот МК мне нужно было ещё неделю, а то и больше, а там и не факт, что опять попадётся не фен. Мой батя тут же вызвался почистить системник, но я просто выпал и начал затирать самую разную хуйню, что вот можно будет почистить когда угодно, но только не сейчас. Короче, кое-как его уломал, но с тех пор я весь вонючий стафф откладываю на лестничной клетке, ибо ну его нахуй такие экстремальные увлечения. Комп таки он почистил:
на это время сложил вес в свои шмотки в шкафу, пронесло.

Надеюсь, не сильно осудите меня за всё это, ибо в чатах всяких меня постоянно упрекают в том, что маленький ещё и всякое подобное затирают. Ну, глупцы, че ещё сказать. Думаю, вот шарагу закончу, так сразу съеду от своих, благо денег уже много скопил...

Перевозчик без личного автомобиля.

Расскажу историю, как работал курьером на дальние расстояния. Суть основная была в том, что личного автомобиля я не имел, а вот жажда денег была сильна как никогда. Я долго решался на работу перевозчика и в один день решил, что вношу залог на такую работу, но товар буду доставлять исключительно поездом, либо другими изощрёнными ебанутыми методами. До последних не дошло, а вот поездом я возил всё это дело около десяти месяцев. На моём счету пятнадцать рейсов, если я ещё не сбился со счёту, причём почти все успешные.
В этом деле, как и в любом другом, наверное, решает планирование. Я один раз даже просто так купил билет на поезд, чтобы посмотреть, как в разных вагонах можно прятать вес. Дело это сложное, ибо не в каждом есть возможность отодвинуть потолок/пол, причём это всё дело нужно так замаскировать, чтобы никто не подумал, что пакет с кучей мефедрона твой. В этом деле решала грамотная упаковка, вакууматоры, обработки спиртом и тому подобное. Ещё важно не забыть про наших любимых четвероногих друзей, которые постоянно портят любые перевозки. Собачки запросто могут спалить вес и я закончил свою карьеру перевозчика именно из-за одной такой собачонки.
Мне предстоял маршрут из Москвы в Уфу. С собой были какие-то разные порошки, кристаллы (МДМА на вид) и немножко таблеток. Свёрток достаточно увесистый и, следуя всем правилам личной безопасности, я добрался на попутках до одной промежуточной станции, где сел на свой поезд и начал штурмовать поезд для нахождения места, куда можно всунуть полукилограммовый пакет. Вес для моих перевозок не самый большой, но товар, видимо, далеко не самый хуёвый, может, там и кокос был, я не проверял. Ну, добрался я до туалета и там нашёл, что металлический потолок немного отходит. Потрудившись несколько минут, у меня получилось отодвинуть его. В этом деле всегда важно иметь мультитул, где-то открутить чё, отхерачить или вообще в качестве самообороны - вещь толковая, можно почувствовать себя Вассерманом. Пакет, кстати, я засунул в потолок успешно, всё поместилось. Сделал это всё в медицинских перчатках и спокойно пошёл в своё купе за несколько вагонов от того, в который припрятал. Покурил в тамбуре, чуть не получил пизды за это от проводницы моего вагона - частая практика у меня была, когда везёшь с собой кучу наркоты, но в тот раз пронесло, на штраф не влетел, хотя пару раз и такое было. Глупо, но стресс делает своё.
Ранним утром уже на следующий день я проснулся от того, что мои пятки что-то щекочет. Чувство пиздец страшное было, особенно, когда я увидел над собой мусора с собакой. На моё удивление, я не был их конкретной целью - плановый осмотр всех вагонов, ко мне зашли с точно такими же намерениями, как и ко всем остальным. Я в тот момент знатно охуел, так как такого предвидеть просто не мог - с добрым утром, называется. Сразу вспомнился пакет в туалете и, немножко подумав, принял решение прямо сейчас собираться и выходить из поезда вместе с тем пакетом, так как я заметил, что собачонка с мусором двигаются как раз в сторону вагона, в котором я нашаманил свою нычку. Если кто не в курсе, то достаточно большая вероятность есть, что собака с полицейским зайдут в туалет. Вот тут то, скорее всего, сразу всё станет ясно. Я прекрасно понимал:
не факт, что собака учует именно те порошки, которые в том хорошо запаянном пакете, но сел на паранойю и принялся быстро собираться. Когда уже был готов, то заметил, что как раз мусор с пёсиком чекают туалет моего вагона и я быстро прошмыгнул мимо них, добрался до нужного вагона и со всей любовью к РЖД отхуячил потолок и вытащил свой вес. Мне очень сильно не хотелось терять 400К своего залога, может, поезд бы остановили, может, кучу людей на допросы повели - я не знал, поэтому и решил действовать именно так. Затем решил, что нужно идти дальше, чтобы меня с кучей наркоты в рюкзаке не встретил этот мент, ибо до станции по расписанию оставалось ещё минут пятнадцать или около того. Мне повезло и я посреди ебеней вышел в каком-то блять селе. Затем предстоял долгий путь до Уфы, но я смог, пусть и проклял всю свою работу.
Добирался я всеми правдами и неправдами, потратил кучу денег на всю дорогу, но свою работу я выполнил. Я сразу же вывел весь залог и зарплату, ибо работать не собирался более - испытанный стресс поставил крест на моей карьере и с тех пор я кручусь только в онлайне:
да, зарплата тут меньше, но я хоть в тепле и не бегаю по поездам от мусоров.

Экшена я насмотрелся на всю жизнь, но главное, что всё хорошо кончилось и с кучей денег я остался на свободе - это греет душу.

Бизнес с экстази у себя в квартире.

Решил, что народу будет интересно почитать, как я у себя дома начал создавать таблетки и активно продвигать их по своему городу. Если мне память не изменяет, это семнадцатый год, когда закрылся RAMP и многие шопы ломанулись сразу на трёхголовую, я же до этого был курьером на самом RAMP, причём в премиальном магазине с крутыми товарами, по типу ЛСД, таблов, сортовых шишек самых разных и, как вы понимаете, остался я с ощутимым количеством нормальных веществ:
горсть ешек и двадцаткой кристаллов МДМА. Сёрфил Гидру в поисках моего шопа я регулярно, но нашёл его спустя полгода только, но за этот срок уже произошло очень много интересных вещей:
тогда на Hydra был самый разгар продаж франшизы, банально потому что огромное количество курьеров осталось без работы, но с огромным весом на руках. Раз уж я был в числе тех самых кладменов, то было бы очень глупо отказываться от такого сочного положения, да и вес нужно было одназначно как-то сбыть, а то после первой недели отдыха на МДМА моя челюсть начала знатно так побаливать. Кто бы что ни говорил, но торчать на эмке вполне реально, пусть и недолго.
Я достаточно быстро снова приступил к работе, как нашёл шоп. Договорились на 90/10. Не то что бы отличные условия были, средние, сейчас я 95/5 работаю, но и масштабы другие. Суть была в чём:
раскидывал я только экс, кристаллы шопу, с которым я сотрудничал и сотрудничаю до сих пор, были не нужны. Контингент того магазина был больше по всяким солям, таблетки - самое дорогое, что было в том магазине, сейчас уже, конечно, всё по другому. Но не суть. Остался я один на один с этой Молли в объеме двадцати граммов, с которой хуй поймёшь, че делать. Самому жрать не вариант, вещество недешевое и надо что-то придумывать. Долго залипал в интернете, посматривал VICE и искал какие-то приблизительные варианты, как сбыть премиальное вещество в своей провинции, в которой достать что-то дорогое после закрытия RAMP стало невыносимо сложно. Через некоторое время я нашёл альтернативу и даже задумался о том, чтобы перейти в онлайн, ибо шоп мне пообещал, что если я найду курьера или сам кладмен попросится устроиться в магазин с моей провинции, а я буду так же поставлять стафф, то я смогу стать главным по своему городу. Это меня сильно замотивировало и тогда я задумался о вложениях на какую-то раскрутку и сказал, что смогу занять такой пост и тут, как говорится, сошлись звёзды. Вариант был найден и я купил ебучий здоровенный и тяжеленный таблеточный пресс Б/У за сто тысяч рублей. У меня были свободные двести тысяч, так что я был даже рад, что управился так дешёво, заодно было ещё кучу всяких формочек, но, изучив технологию на английском, я решил начать делать два вида всего:
сердца и кристалл. Это бы позволило замутить что-то типа своего бренда по таблам, отличительная форма и все дела. Да, амбиций у меня было дохуя и, что главное, совершенно не было страха.
Технология, если ты не дурак, максимально простая. Достаточно лишь выбирать грамотные пропорции, использовать нормальные красители и порошки для всего этого дела. Если вы видели цены на МДМА, то поймёте, что за три таблетки сейчас можно купить грамм МДМА, причём в самих трёх таблах далеко не грамм. Раньше же вообще было всё ещё лучше, когда конкурентов не было и я гнул цену в 2К и за две таблетки. Сейчас я уже понимаю, что это чистый наёб на форме вещества и не понимаю, как некоторые шопы до сих пор продают по такому прайсу откровенно мелкое количество активного вещества, которое ещё и разбавляют всяким говном.

Первая партия была достаточно скоро изготовлена и у меня на руках появились восемьдесят таблеток в виде синих кристаллов - лучше, чем от ваших Dutch Musters или как их там. Если кто скажет, что по 250МГ в одной таблетке "как-то дохуя" с моих расчётов, то можете успокоиться, там было явно меньше, остатки я, честно говоря, просто сожрал.
Было принято решение так действовать дальше (я не про обжирание МДМА), ибо я очень быстро окупил свой новый прибор, который выглядит даже сейчас пиздецки устрашающе, пусть он и не стоит уже у меня в квартире. Таблетки экс я все успешно раскидал, получил за них деньги и решил ещё закупить МДМА, благо опт вырубить было достаточно просто. Тем более, чем больше закупаемый объём, тем он выгоднее, так что я сразу же вложился ещё на шестьдесят граммов МДМА и стал ебучим королём таблеток, торжественно заняв должность и склада по городу, и химика, и курьера, и куратора. Навар с работы курьера и одновременной перепродажей мелкой разницы по увеличенному прайсу был просто божественный. Делать те самые 300К, которые типа зарабатывает каждый закладчик, было очень легко и в хуй я вообще не дул, как говорится. Очень скоро подтянулись первые курьеры - клиенты с моих же сердечек и кристалликов (прикиньте, я ещё регулярно начал видеть эти таблы в других городах, ибо пару раз продавал опты и, видимо, они по всей России уехали). Получилось так, что я почти перестал прикасаться к разносу таблеток, лишь изредка раскидывая крупные МК и в онлайн я перешёл почти полностью. Через год такой работы в моём городе начали появляться сортовые фиолетовые шишки, именно благодаря мне. Потом я вложился на кекс и замутил, по сути, монополию на сегмент премиумных веществ в моём городе.
С тех пор так и живу, прибор для таблов уже давно покинул мою кухню, он был плотно упакован и продан на EBAY (памятная вещь, конечно, хотел бы я его держать дома, как экспонат, но это палево), я же сижу в тепле и сам МК не трогаю - нанял топовых складов. Всё же, чем дороже вещества, тем лучше у тебя курьеры. По этой причине не стал касаться альфы, лишь VHQ мефедрон закупаю и всё. И не стыдно за такое дело, пусть и при таком масштабе я бы мог открыть и свой магазин, но и мой нынешний тоже неплох, так как с моим влиянием он сам переквалифицировался. Короче говоря, если бы не закрытие РАМП и не те двадцать граммов, то хуй знает, что бы я сейчас делал. Всё же, все очень удачно сложилось и рискнул я оправдано совершенно.
Кстати, залог мне мой шоп с рампы собирался вернуть, но я сам отказался, ибо ещё им долго пришлось раскручиваться, а оператор, насколько я помню, там был нормальный чел. В завершение лишь скажу, чуваки, не бойтесь рисковать и всё будет заебись, можете пример хоть с меня взять:
у меня ни вышки, ни интеллекта там особого какого-то, просто кручусь так, как приходится.

Кто всегда на связи?

Я наконец-то решился на написание своей истории.
Я прекрасно понимаю, что должность оператора - это самое сочное положение в магазине, ибо есть хорошая зарплата, ты занимаешься только текучкой, а на подхвате всегда есть куратор. Работы достаточно много, но она несложная и мне самому нравится общаться с клиентами. Оплата отличная, сотку я обычно делаю без проблем, так что после начала работы в онлайне я на отложенные деньги переехал на
ПМЖ в Штаты, у меня у океана почти круглый год тепло, куча солнца и это невероятно радует. Пока с общением и друзьями тяжело, пытаюсь своей родне помочь перебраться ко мне, куча дел и иногда прям конкретно забиваюсь в работу, проводя у компа буквально 24/7. Кстати, часовой пояс нихуево подпортил мой режим, так что я в России солнца не видел, да и здесь так же, но в США хотя бы безопасно, ибо не хочу своему провайдеру показывать то, как 24/7 нахожусь в сети ТОР. К слову, в онлайн я перебрался после достаточно тяжкого пути работы закладчиком. Пошёл чисто из-за отчаяния, ибо нихуя не клеилось в жизни. Легальная работа дерьмо, денег нет, ещё и понимаешь, что сейчас проходят твои лучшие годы, а ты концы с концами сводишь, питаясь всяким дерьмом. Кстати о нём:
я ещё на мефе зависал, так что я потихоньку начал впадать в депрессию что ли, лишь наличие бабок и хотя бы наличие трёх кладов ежедневно делало меня счастливым. Я так же, как сейчас, забивался в работу и в день катался за двумя МК , чисто потому что делать дома нехуй, когда можно сейчас делать деньги. Большую часть я откладывал на переезд в Москву или Питер, но спустя полгода жесткой работы мне была предложена работа оператора. Скажу так - всем желающим просто так не получить эту работу, нужно обязательно либо работать где-то до этого оператором, либо так же ебашить полгода закладчиком без отдыха.

Сам путь до Америки был прост и я на удивление очень легко оставил всё, что было у меня в России:
от друзей до семьи, просто съебал, только бате с мамой рассказал, некоторые до сих пор удивляются после сообщений ВК, что сейчас я сижу за океаном и дую шишки с неграми. Вот такая вот ирония.

Стоит сказать, наверное, что мне ещё и повезло немного, но я всё равно благодарен прежде всего сам себе, что в своё время я ебашил. Любой труд вознаградится и примеров просто миллион - все их ты видишь регулярно, просто думаешь, что успех это не про тебя. На самом деле - нихуя, просто нужно верить, что когда-нибудь и ты свалишь из своей дыры в Сибири, просто нужно ебашить и ебашить много. Всем удачи, спасибо за прочтение ??

«Трафареты надо?»

Я один из тех чуваков, кто ебашит трафареты на твоём доме, на твоей школе, на спине твоего пуховика и вообще на любой поверхности, за которую мне могут заплатить. Как я понял, на этой ветке чуваки рассказывают всю историю с самого начала, так что я ничем не хуже, поэтому усаживайтесь поудобнее в кресле или где вы там отсиживаетесь.

Мой первый заказ был получен мной ещё в году так шестнадцатом, тогда я ещё был пиздюком шестнадцатилетним и кэша катастрофически не хватало, ибо официантом не берут, кассир нахуй на лето не нужен, с автомойки одной меня выгоняли уже в прошлом году, так что все варианты потихоньку прогорали, а вот денег ни сколечко больше не становилось. Короче говоря, каждый раз, когда мне друганы предлагали затариться пивчанским после школы, я обламывал весь движ, так как у меня банально не было нихуя бабла. В лучшем случае я один ходил покупал всем, чисто чтоб мне одну бутылку купили бесплатно за "курьерские" услуги. Короче, так себе хуйня. Благо тогда хоть никакой психоты не жрал и не курил, ведь там бы я вообще свихнулся с расходов, ща даже плана нормально не дунуть школоте, если твоя семья не из богатых. Ну, не каждому в жизни везёт, так что я всегда искал варики, пусть и знал про теневую работу закладчиков и как на неё устроиться - все стены моего района в говне этом. Говно - потому что не я рисовал, пидоры граффитчики занимают места хорошие и граффитчик граффитчику волк, чисто знайте. Ну, к моему первому заказу. Я просто наткнулся на объявление об ахуенной работе и просто написал в Вотсап, чтоб поинтересоваться. Про курьера я сразу понял, что это нужно будет двигать вес, а вот предложенная работа рисовать на стенах была достаточно интересной. Я купил баллон, рисовал днём, рисовал вечером, накрасил штук 100 в итоге по спальным районам и законно сдал заказ, получив за всё говно шесть косарей. Чёт я прихуел с того, как просто оказывается делать деньги и с тех пор на долгие годы подсел на это, перебиваясь то в ТГ, то на других площадках.

Основные проблемы этой работы - вымирание злоебучее, эта работа как динозавры, а я чисто птеродактиль, которого вот-вот зашибёт метеорит в виде конкуренции с другими ресурсами в интернете, активно продающими рекламу магазинам. Банально никуда не устроишься и я постоянно написываю шопам в стиле "Трафареты надо?" - как будто девяностые и я на рынке кручусь). Вторая не менее важная проблема - ебучие люди. Я уже с собой ношу ударное кольцо, перец, собираюсь вот травмат купить, чисто потому что никто из мужиков на улицах не хочет вызывать полицию - все хотят тебя отпиздить просто, вот прям здесь и сейчас. Можете думать, что я там хвастаюсь, вся хуйня, но я уже отпиздил своими руками трёх уёбанов, которые решили себя считать слугами закона. Конечно, я и сам пизды получил один раз, но там с тем амбалом мы примерно одинаково отхватили друг от друга, причём это были тогда самые малооплачиваемые граффити в моей жизни - 40 рублей за штуку, ебал я за такие деньги рёбра себе ломать. К счастью, до такого не доходило и от мусоров я за годы ни разу не бегал, а вот пиздиловки и конфликты просто регулярные, пусть и до физического контакта серьёзного доходит редко.

Если про доход говорить, то он нормальный. В провинции чисто заебись жить, ещё шишек успеваю вырубать, хату снимать и всё у меня заебись. Если коротко - 40 в среднем, но эта работа типа фриланса:
хочешь ебашить - ебашишь, не хочешь - сидишь без денег. Всё просто. Кстати, в свои 16-18 лет я стал на некоторое время самым ахуенным в своей тусе, так как ни у кого из моих знакомых не было таких простых денег. Конечно, тратил я их на хуйню и из-за них одно время жёстко сидел на мефедроне, но это уже другая история. Всем спасибо за прочтение, всех обнял.

Наркотики и деньги в глазах подростков.

Ну что, пришло и моё время поведать свою историю. Возможно, кто-то не поверит, а кого-то мой рассказ повергнет в шок, но я начну свою исповедь с самого начала.

С самого детства я была ребёнком неглупым и очень предприимчивым, но жила в бедной семье. С 12 лет стала работать в кафешках, но самый трэш начался тогда, когда мне исполнилось 14. Меня взяли администратором в суши бар, поэтому я пахала по 14-14,5 часов в день, получая за смену 1600 рублей. Со временем, деньги стали соблазнять меня, я начала торчать. Вы думаете, что восьмиклассники-дети, они далеки от этого, но у меня вышло все по - черному. Первым был гашиш, потом шишки, за ними пошли спайс, соли... Тогда я и поняла, что зависима. С учёбой начались дикие проблемы, я приходила под накуркой в школу... Потом меня выгнали с работы. Я безумно уставала, спала всего по три часа. Деньги кончались, а мой организм требовал ещё больше. Тогда я и познакомилась с одним барыгой. Он приготовил мне сладкое место оператора, но я тактично отказалась, потому что не особо понимала принцип работы. Пришлось раскладывать вес... Сначала было весело, адреналин, все такое. Но потом меня чуть не приняли мусора,я вынуждено закончила эту деятельность.

Остался последний вариант - торговля молодым телом. Я продала девственность, начала сосать за деньги богатым мужикам. Мерзко ощущаю себя до сих пор, но хочешь жить - умей вертеться. Друзья, с которыми раньше дули вместе, стали отмечать, что я ещё сильнее похудела, побледнела, появились синяки под глазами. В школе стали замечать, что у меня проблемы с психикой, а мать все чаще обращала внимание на блеск покрасневших глаз. Вот так я, ещё не окончив школу, получила жёсткую зависимость и стала продавать свое тело. Я не знаю, как вернуть обычную жизнь. Совсем скоро меня упекут в психбольницу, я жалею, что деньги сломали мою жизнь.

Извините за длинный текст.

Контрабанда.

Я не знаю, с чего вообще начать мой рассказ, но я решился поделиться своей истории о том, как один раз перевозил крупный вес через границу самолётом.

История началась с того вообще, что я решил открыть свой магазин. Появился на коннекте один курьер, заливал помаленьку в шоп гашиш и кормил обещаниями, что скоро будет куча всего блестящего, кислого, холодного на витрине. Естественно, речь шла о психоактивке, так что я очень скоро озадачился тем, как достать вес. Можно закупиться было оптом у местных магазинов, но мне не нравилась цена:
я бы получал выхлопом по 100 рублей с клада и нахуй оно надо за такой низкий прайс, я не работаю забесплатно. Решил всё компромиссно:
отправился в Голландию, думал я:
"отдохну и заодно придумаю, как быть с весом, может, тут опт достану". Я был наслышан, что фен стоит там копейки, диски с марками в любом почти клубе, оставалось только попиздеть с голландцем на ломаном английском, чтобы он показал свои контакты. В целом, я бы не сказал, что это было так сложно, но я за неделю обошел 10 клубов чисто в поисках того типа, который будет готов продать мне всё его наркотическое богатство за 2000$ - мой бюджет на оптовый закуп, это было достаточно, чтобы ближайшие полгода мой магазинчик жил и дышал полной грудью. После того, как я вышел на контакт, отправился под утро с одним типом в спальный район Амстера, чтоб дойти до типа покрупнее, который и мог предложить мне опт. Кое-как поболтали через переводчик на деловой манере. Говорили о количестве, качестве, да и просто за жизнь, в Европе даже барыги классные ребята, так что мне накуренным хотелось подольше посидеть в квартирке, заливающейся светом утреннего солнца. Прекрасные воспоминания о Европе невозможно откинуть.

Мы решили затариться очень жёстко и на весь прайс, я купил у него на 2000$ (так и отдал кстати американскими, предварительно проверил он их на фальшивость ультрафиолетом, но в долларах его всё устроило), как и задумывал, вышло у меня много:
100 марок ЛСД (целый мать его лист), 150 таблеток и сотка фена. Я ахуел с того, как это много и как мне пришлось бы везти в родной СПб, так что начал думать остаток своего отпуска об этом. Принято было следующе решение:
картон в рюкзак, с собой половина таблеток (не влезало в мою защищенную
от почты коробочку), а фен почтой на моё же имя - это и был мой ебучий гениальный план, который блять сработал! Я в аэропорту был настолько в ахуе, что сам не заметил, как целую пачку сигарет скурил, пока рейс дожидался. Фен и экстази были упакованы в специальную мини-коробку, обтянутую толстой фольгой и каким-то ещё дерьмом эластичным таким, так что я за него с таблами не боялся совершенно, а вот дохуя таблов экстази в упаковках с легальными таблетками меня жутко парили, картон то хуй с ним, его не заметить, а эта тема палевная. Как не странно, но уже дома в Питере всё прошло так просто, что я сам не ожидал. Жутко параноил, но добрался до дома, а потом забрал фен с почты с таблами.

С тех пор могу реально утверждать, что у меня стафф с Европы, детки. Так что вот такие дела. Серьёзные, мать их, дела. Надеюсь, больше никогда не буду таким заниматься сам. Психика у меня одна, так что думайте прежде всего о своей сохранности - сейчас я понимаю, что шанс был реально высок, что я буду пойман, но в этот раз всё обошлось.

Курьер на скоростях

Я некогда работник теневой сферы, у меня нет высшего, не было нормальной работы, а за квартиру, как и всем, платить нужно, да и похавать тоже хотелось. В месяц у меня стабильно уходило тридцать тысяч минимум, если жить на меньшую сумму, то это выживание ебаное было. Причём деньги я ни на что не откладывал, даже не юзал ничего, так как не на что банально. Максимум - алкоголь, он дешёвый и действует ничем не хуже, к слову, из-за него я и начал курьерить. Это была какая-то гениальная ебанутая мысль на синюю голову после просмотра пары роликов о закладчиках на ютубе, поэтому, как только я дождался зарплаты, я сразу же уволился и залил бабло на минимальный кладменский залог. Это достаточно странная идея была, но тут сыграло моё психологическое состояние и ощущение собственной нищеты. Я понимал все риски, но это безденежье меня просто заебало, таким образом я жил уже около двух лет, причём никаких нормальных вариантов по работе не было. Тогда я понимал, что если я не найду МК или где-то облажаюсь, либо клады хуёвые сделаю, то мне банально придётся до конца месяца ходить по Питеру пешком и питаться жратвой из Ашана, поэтому никаких проёбов допустить было нельзя. Я начал залипать на блоги кладменов, расспрашивал людей по чатам, кое-как старался добыть инфы, причём с тем условием, что я особо о кладах нихуя не знал, вообще собирался делать их на расстоянии до трёхсот метров от дома. Забавная хуйня, однако я достаточно удачно снял тот мастерклад и раскидал клады на окраине города. Получилось неплохо, на 10 кладов был всего один ненаход и за него бабло у меня не отняли, мол покупатель сам дурак:
либо врёт, либо не нашёл.

Тем временем я продолжал работать, причём достаточно аккуратно. К моменту, когда я получил второй МК, уже была получена первая зарплата, половину от неё и всех последующих на протяжении месяца я заливал в залог, чтобы можно было работать нормально, поэтому денег особо не было, но их хватало на большее, чем во время работы официантом. Я уже в первые две недели работы понял, что нужно немедленно откладывать бабло и начинать во что-то инвестировать, иначе мне просто пизда и я буду работать всю жизнь либо закладчиком, либо на лагере где-нибудь. Я начал придумывать способы инвестиций, было решено отложить 500 000 рублей, затем сливаться с работы. Задумал я вкладывать бабло в один проект сетевой, так как открыть что-то на улице за полмиллиона в Питере просто нереально, только магаз с шавермой, от которого прибыли то будет так себе, но и этот вариант я не откидывал.

Параллельно я начал немного (много) висеть на стимуляторах и траве. Фен и экстази для работы и отдыха, трава для того, чтобы сняться со стимов, причём вещества доставались мне в МК по пониженной цене, поэтому у меня был бесперебойный поток веществ в организм. Работать под амфетамином мне нравилось, получалось достаточно быстро раскидывать всё, паранойя не настигала и реакция повышалась, а уже дома я эффективно снимался шишками или гашем, что бесконечно радовало меня и мой кошелёк. К тому моменту я вновь вернулся к тусовкам, начал регулярно общаться с кем-то и вылез из ебаной депрессии, которая меня окружала в нищете последнее время. Это нормально так меня подбивало на какое-то дальнейшее стремление работать, поэтому к концу второго месяца у меня получилось нарубить около 400 000, оставив ещё сто в залоге. Я решил уйти с работы, но только через месяц - увеличенный капитал дал бы больший простор, к тому же у меня была бы финансовая подушка и в случае чего мне не пришлось бы устраиваться вновь закладчиком. Продолжал работать, причём к тому моменту мне уже попадалось в МК всё подряд, даже кокаин проскальзывал, да и статистика у меня была неплохая, всего 5% ненаходов, хотя в теме закладок я вообще не шарил, у меня до этого на Гидре то сделок 10 было, смех вообще.

Но последний месяц мне не дали раскидать. Я хуй знаю, может, знак свыше, но меня остановили одним морозным весенним утром. Причём остановили в достаточно неприятный момент, когда я был под амфетамином и с полным рюкзаком стаффа. Совершенно случайно наткнулся на этого мудака в погонах, он вообще со своим мусорским напарником принимал каких-то бомжей пьяных, а я мимо проходил, прям из-за угла гаража вышел в лоб ему, я так ахуел, что даже сначала подумал, что это вообще сон и я сейчас сплю. Меня сразу остановили, я начал общаться с ментом, сам стоял в солнцезащитных очках (иначе бы сразу болты было видно в глазах), причём параллельно думал, что нужно бежать, пока есть шанс, пока содержимое рюкзака никто не видел. Началась ебучая игра разума, нужно было в кратчайший срок придумать, что сказать, чтобы отвлечь вниманием. Я хуй знаю, чем моя голова амфетаминовая думала в тот момент, но я решил просто заорать в сторону тех бомжей "БЛЯТЬ У НЕГО СТВОЛ" и в ту же секунду рвануть в обратную сторону. Ебать это смешно выглядело, конечно, но мой собеседник отвернулся в тот момент, у меня было драгоценное время, чтобы набрать дистанцию, а под феном там вообще шансов у них не было, к тому же они не сразу поняли, что я кладмен и за мной не побежали. Судя по тому короткому диалогу, меня либо хотели в качестве понятого взять, либо что-то ещё, но я самым нелепым образом наебал тех двух ментов и скрылся в кратчайшие сроки.

На обратном пути я раскидал до конца вес, сразу уволился, вывел деньги, причём было это всё две недели назад. Пока вот думаю о будущих вложениях, ещё не придумал, как со всем разобраться, но надеюсь, что вновь к нищете я не вернусь. Оператор магазина написал, что всегда ждёт меня. Я, конечно, рассказал ему о той ситуации, мы посмеялись и разошлись без каких-либо проблем. Скажу, что это забавно вышло, но с того момента я больше фен не употребляю. Лежит три грамма в шкафчике уже две недели, даже желания нет, можно сказать, что благодаря тому патрулю я юзать перестал.

Скажу лишь всем совет, что нужно думать о всех последствиях до того, как они начнут происходить. Работа под веществами - так себе идея, да и вообще лучше никогда не попадать в такое положение, когда тебе жизненно необходимы деньги. И не бухайте никогда, мой случай - чистое везение, обычно в такие моменты людей закрывают, не оставляя шансов увидеть свободу минимум на лет пять.

Назад
Верх