ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА ADIDAS

1000012079.jpg

всем доброе утро ) )

Получил пробник гашиша от магазина ADIDAS. Пробник, как и всегда из трёх разных печатей, а именно ADIDAS ORIGINALS, PUMA, GUCCI. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого описания, как и что нужно искать. Местность городская, легко добраться на общаке , локация немного людная, проходная, но все прошло спокойно и в касание. Упаковка тайник, малярный скотч и зипы, надёжно.

1000012073.jpg

1000012074.jpg

1000012075.jpg

1000012076.jpg

1000012077.jpg

Итак, переходим к гашишу. Внешние характеристики , цвет, структура, запах, практически идентичные, ну разве что пума чуть более липкая и мягкая. На 5 фото три разные печати, но даже я уже не знаю, где какие, а по фото вообще невозможно определить. Изначально, мне показалось, что эффект плюс минус одинаковый, но он все таки разный.

ADIDAS ORIGINALS

Курил эту печать первой, сделал 2 ляпки ~0.1 , вдыхается приятно, накур гибридный, покурил, полчаса дома позалипал, потом спокойно и в отличном настроении ,прогулялся до магазина, первые полчаса наверно никуда не пошел бы , но потом чуть пришёл в себя. По времени часа полтора, тут я перешел к другой печати, но эффект все еще чувствовался.

PUMA

Прошло около полутора часов после покура оригинала, а так же был выпит 1л пива, налепил уже 3 ляпки, курится все так нормально, без соплей и кашля. Накур больше в индику, залип за доту, но накурило так, что играл я не особо хорошо) Поэтому, через пару каток я решил уже допробовать гучи.

GUCCI

Честно скажу, у меня наверно немного предвзятое отношение к печати гучи, потому что, сколько я не пробовал, вот так по 3 печати, гучи всегда казался самым слабым, даже, если курил его первым, ну или он был всегда сативным , а я не особо понимаю сативный план, сативные шишки да, а план лучше индусик. Курнул так же 3 ,безусловно накурило, но как то не так, как надо. Поэтому в очередной ставлю его на ниже ориги и пумы по силе.

3xMIX

Покурив по кругу ещё раз все печати, пришла в голову мысль смешать все, что осталось и курить микс из трёх печатей, созвано сделано, на последней фото, как раз подготовка к этому . Сказано - сделано. Смешал, получился очень крутой разносторонний план. Кстати, почему то он так подкипал , что временами, аж чуть не прыгал на сиге. Курил уже на след день, с утра нажег 2 , ииииии так че то размазало, что немного позалипав, пошел дальше спать ещё на 3 часа Так клонило в сон, что жуть. Ну и весь день прошёл примерно так же, сонливость, залипание, под вечер только чуть в себя пришёл, когда вышел прогуляться и подышать воздухом, а так весь день курил и вялился. Вообще , если есть днем дела, то утром лучше не курить.

итого

План свежий, сильный, интересный, все печати ближе к тёмным, чем к светлым.
Клад в касание, кстати по предзаказам, уже не раз и не два двигался, ребята знают своё дело, надежные клады в городе, без поездок в лес за екад.
Сервис проверен годами, за планом только сюда!

Магазин в очередной раз благодарю за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

Последнее редактирование:
Доброго времени! Проба 3 печатей снята успешно, только-только вчера, боялся что сошкурят, но гуччи уже курится первым. Подробней попозже🫠

Отзыв сегодня под баночку пивка днем или вечером ток докурил посоедние 2 ляпки пумы)
адикам птэха)

Гарсон мне зашел вонючий кошлючий темный.)))

Трипрепорт: Gucci, Puma, Adidas Originals

В общих чертах: Цынк от ТСа на ветке, шум в личку, стадия принятия в тестеры прошла одновременно с стадией выдача квеста. :D Подъём был выполнен через неделю, по памяти снял в касание. Вождя в личке предупреждал, так что я чист перед законом (понятно вам любители синей кнопки и их друзья) :D :D :D
По виду и консистенции все 3 печати практически идентичны.

Gucci.
Посмотреть вложение 73432
Сразу скажу, что Гуччи скорее всего будет третьим в рейтинге, потому что Пуме он точно уступил, и походу Ориджиналу тоже уступит, по ощущениям (печатаю просто щас под АО как раз :-) )
По эффектам от стандартных 2 плюх, слегка раздражает горло, заметил першение небольшое после, и у АО тоже, как будто слегка бронхи раздражает у Пумы такого не выявил. После первой уже имеется понимание, что накурит, после двух отчётливое понимание трипа, нагружение примерно 50% то есть не конкретное залипалово, сгонял под ним по делишкам, небольшие тупки присутствовали, но не в облом было, держит часа 1,5 уверенно и на спад. Хороший тёмный, мягкий гарик.

Puma.
Посмотреть вложение 73433
Пума - это однозначно фаворит конечно, поймать расслабончик и сростись с диваном в одно целое, прям как мне нравится, полный релакс если перебрав легко превращается в незаметное погружение в сон. Прям вчера когда вечером курил после гуччи, четко была заметна эта разница. Однозначно это первое место в рейтинге!

Adidas Originals.
Посмотреть вложение 73477
Ориджиналс как по мне больше ближе оказался к Гуччи, очень похожие, временами даже кажется, что одно и тоже, какого то особого фаворита кроме Пумы нет, хорошая тёмненькая печать, накуривает достойно.

Отдельное спасибо @Adidas originals, за предосленный тест!
@Adidas originals, отзыв по цитате :cool:

😂😂😂
вот вот щас буквально писать начну 🤣
Адикам привет
Я так и сделал шас начал писать трип, вчера от выходных отходил мы же лёгких путей не ищем и чисто по русски все тянем до последнего 😀

Адикам привет
Я так и сделал шас начал писать трип, вчера от выходных отходил мы же лёгких путей не ищем и чисто по русски все тянем до последнего 😀
Всё правильно, ибо не хуй😂

Назад
Верх