ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА ADIDAS
всем доброе утро ) )
Получил пробник гашиша от магазина ADIDAS. Пробник, как и всегда из трёх разных печатей, а именно ADIDAS ORIGINALS, PUMA, GUCCI. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого описания, как и что нужно искать. Местность городская, легко добраться на общаке , локация немного людная, проходная, но все прошло спокойно и в касание. Упаковка тайник, малярный скотч и зипы, надёжно.
Итак, переходим к гашишу. Внешние характеристики , цвет, структура, запах, практически идентичные, ну разве что пума чуть более липкая и мягкая. На 5 фото три разные печати, но даже я уже не знаю, где какие, а по фото вообще невозможно определить. Изначально, мне показалось, что эффект плюс минус одинаковый, но он все таки разный.
ADIDAS ORIGINALS
Курил эту печать первой, сделал 2 ляпки ~0.1 , вдыхается приятно, накур гибридный, покурил, полчаса дома позалипал, потом спокойно и в отличном настроении ,прогулялся до магазина, первые полчаса наверно никуда не пошел бы , но потом чуть пришёл в себя. По времени часа полтора, тут я перешел к другой печати, но эффект все еще чувствовался.
PUMA
Прошло около полутора часов после покура оригинала, а так же был выпит 1л пива, налепил уже 3 ляпки, курится все так нормально, без соплей и кашля. Накур больше в индику, залип за доту, но накурило так, что играл я не особо хорошо) Поэтому, через пару каток я решил уже допробовать гучи.
GUCCI
Честно скажу, у меня наверно немного предвзятое отношение к печати гучи, потому что, сколько я не пробовал, вот так по 3 печати, гучи всегда казался самым слабым, даже, если курил его первым, ну или он был всегда сативным , а я не особо понимаю сативный план, сативные шишки да, а план лучше индусик. Курнул так же 3 ,безусловно накурило, но как то не так, как надо. Поэтому в очередной ставлю его на ниже ориги и пумы по силе.
3xMIX
Покурив по кругу ещё раз все печати, пришла в голову мысль смешать все, что осталось и курить микс из трёх печатей, созвано сделано, на последней фото, как раз подготовка к этому . Сказано - сделано. Смешал, получился очень крутой разносторонний план. Кстати, почему то он так подкипал , что временами, аж чуть не прыгал на сиге. Курил уже на след день, с утра нажег 2 , ииииии так че то размазало, что немного позалипав, пошел дальше спать ещё на 3 часа Так клонило в сон, что жуть. Ну и весь день прошёл примерно так же, сонливость, залипание, под вечер только чуть в себя пришёл, когда вышел прогуляться и подышать воздухом, а так весь день курил и вялился. Вообще , если есть днем дела, то утром лучше не курить.
итого
План свежий, сильный, интересный, все печати ближе к тёмным, чем к светлым.
Клад в касание, кстати по предзаказам, уже не раз и не два двигался, ребята знают своё дело, надежные клады в городе, без поездок в лес за екад.
Сервис проверен годами, за планом только сюда!
Магазин в очередной раз благодарю за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!