ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
может быть резковато , но честно

нахуя эта фольга ? у ади такой липкий план всегда, купи бумагу для запекания , на нее лепи такой план .
с нее легко лепить такой план

а так адидас академ адидас 1 в касание ну не учитывая мои верхние возмущения

ну рил купи эту бумагу для запекния и все будет кайф
Дак это специально чтобы фольгу сразу в колпак, зубачисткой отверстия и погнал погнал курить))

пиво , желтый полосатик и адидас орига , все вкусно ) )

да не рил ахуенчик еще пива литр завтра решим , всем споки ноки!

3 банеи тушки и греча всем пока )))))))

я нажратый в усмереть после пересольки от кима , позвонил корешу , закинь на адик падик акаедм . ща сделают пойду проверять падики ) ) спасибо за то что вы есть ) )
Хай братка, чет тож наепенился как скатина😅😅😅😅😅 но без пересолек что бы это не значило😀😅

Трипрепорт: Gucci, Puma, Adidas Originals

В общих чертах: Цынк от ТСа на ветке, шум в личку, стадия принятия в тестеры прошла одновременно с стадией выдача квеста. :D Подъём был выполнен через неделю, по памяти снял в касание. Вождя в личке предупреждал, так что я чист перед законом (понятно вам любители синей кнопки и их друзья) :D :D :D
По виду и консистенции все 3 печати практически идентичны.

Gucci.
Посмотреть вложение 73432
Сразу скажу, что Гуччи скорее всего будет третьим в рейтинге, потому что Пуме он точно уступил, и походу Ориджиналу тоже уступит, по ощущениям (печатаю просто щас под АО как раз :-) )
По эффектам от стандартных 2 плюх, слегка раздражает горло, заметил першение небольшое после, и у АО тоже, как будто слегка бронхи раздражает у Пумы такого не выявил. После первой уже имеется понимание, что накурит, после двух отчётливое понимание трипа, нагружение примерно 50% то есть не конкретное залипалово, сгонял под ним по делишкам, небольшие тупки присутствовали, но не в облом было, держит часа 1,5 уверенно и на спад. Хороший тёмный, мягкий гарик.

Puma.
Посмотреть вложение 73433
Пума - это однозначно фаворит конечно, поймать расслабончик и сростись с диваном в одно целое, прям как мне нравится, полный релакс если перебрав легко превращается в незаметное погружение в сон. Прям вчера когда вечером курил после гуччи, четко была заметна эта разница. Однозначно это первое место в рейтинге!

Adidas Originals.
Посмотреть вложение 73477
Ориджиналс как по мне больше ближе оказался к Гуччи, очень похожие, временами даже кажется, что одно и тоже, какого то особого фаворита кроме Пумы нет, хорошая тёмненькая печать, накуривает достойно.

Отдельное спасибо @Adidas originals, за предосленный тест!
Хлоп лайком легенде

Отзыв о пробе : гаша 3х0.5г. ( Ориджинал, гусси, пума. ) От магазина :

Тип клада: Тайком.

ССылка на хостинг, там несколько фоток + описание в 2 строки, что где и как.
Ну тут вопросов нет.
Вопрос только один почему на хостинге было 6 просмотров до меня...:D Думал мож нечайно кому то еще адрес выдали)))
Кура который делает данные пробы нам на протяжении долгого времени просто красава, ни одного мимо, все в касание, ни рыть землю ни ковырять снег, ручки чистые. места удобные.

Квест:
Оказался пиздец как далеко для мен, подумав чучуть решил предложить кенту сгонять вместе на его колесах а я за это поделюсь с ним половиной всего веса.
Так и порешали, двинулись в путь, час +- в дороге, далее сразу из машины спалил уже нужное мне место, развернулись по двору глянуцли палево на обрате выскочил в секу залутал и в машину ну а там на базу так же +- час.

Упаковка:
Маскировка + зип а в нем 3 фитюли в малерном скотче а там еще зип и в каждой по кусочку гаша.

Вес:
Порядок, ниже 0.5 ни у одного куска нету.

Товар:
Тут как обычно, опять все три почти не отличимы друг от друга пума показалась по жирней слегка чем остальные, самый сухой показался гусь.
Все камни вонючие, темноватые, мягкие, работать удобно, нагрев не требуется.

Качество:
Отличное. Толя мощь. Но данный гарь курил я не по многу по 2-3 ляпки.
Курится нормально, кашлючий, на вкус приятный, курил не стандартным метадом, сиги как то уже тысячу лет не покупал, ляпки пихал тупо в пипетку, без табачного дыма на много вкуснее.:)
Ни с одного гарика я не залипал и не спал, все время на бодрячке накуренный, довольный, улыбка, приятный легкий сушняк, веки тяжелые, солнце радует.
Вообщем с кайофм, хоть на работу хоть кино вечером поглядеть.
Держит часок стабильно, так то и пару держит но я обычно подкуривался каждый час.
Курил как вы поняли не так часто, раз растянул аж до сегодняшнего дня.
Вообщем советую гарики нынче темненькие, разнообразие.:)
Дяде адику большое спасибо за пробу.
Кенту тоже все понравилось тоже на долго растянул, говорит куришь 2 и все кайф 2ч.:)
Тысячу лет не писал отзывы так что если что не серчайте, где то что то проепал. Ну и за три печати не стал расписывать тк ну как по мне +- одно, все доостойные, мне все понравились но выделю почему то все же пуму.:)

ТАк же была покупка, кура с термухой на районе красава вопросов нету порадовал очень даже после предыдущей покупки с палками в снегу... Где пришлось через Дядю Адика просить купон который должен был недооператор выдать по его же решению но почему то не выдал... Ожидание то се возврат еще и 50% но тогда вые не стал Дядя Адик и так не хило греет пробками время от времени меня.:)

кто сомневался что отпишуи по ебалу😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣 всем мира🤝🤝🤝🤝🤝

Завтра с пк фоты в отзыв добавлю напрямую и в отзывы хуйну) ну все как надо короче

Хай братка, чет тож наепенился как скатина😅😅😅😅😅 но без пересолек что бы это не значило😀😅

да вчера хорошо погулял ) )

насвистелся напился накурился наелся

аж желудок ахуел , промывался утром , а то не вздохнуть не пернуть . ну нажрался опять всякой хуйни жирной , да под алкашку . желудок уже не вывозит как в 16 лет .

вот это Классные отзывы ребята понаписали , не "Жалкие отписки"
спасибо ребята за такие крутые отзывы , прочитал и будто тоже покурил , голову обманул !очень классные отзывы
😂

прикиньте , вчера первый раз выйграл в морской бой , ну я не может и играл раз 10 всего

Назад
Верх