ViP Отзывы/Трип-репорты

ViP

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
AO-upd.png

Забавно) Какой ещё сути ты бы там хотел вообще видеть пхахахахаха
Привет, я читал твои отзывы, хорошо пишешь...но всегда много...иногда хочется вуратце суть ухватить)....

Привет, я читал твои отзывы, хорошо пишешь...но всегда много...иногда хочется вуратце суть ухватить)....
Привет, спасибо за обратную связь) Ну тут уж на любителя, я ж не угождаю, я пишу по наитию и настроению от момента)
Вообще на мой взгляд 2 из 5 репортов у меня были ёмкими, а тут душа разгуляться захотела) А коротких и так хватает...

Привет, спасибо за обратную связь) Ну тут уж на любителя, я ж не угождаю, я пишу по наитию и настроению от момента)
Вообще на мой взгляд 2 из 5 репортов у меня были ёмкими, а тут душа разгуляться захотела) А коротких и так хватает...
Доброе утро, так конечно!
Если публично пишешь, естественно и обратка будет, а онавсякой бывает)

Доброе утро, так конечно!
Если публично пишешь, естественно и обратка будет, а онавсякой бывает)
Пт ✌️Я тоже раньше писал по а4 трипы на легале
Потом короче и короче
Главное качество описать , предисторий менее стало

Пт ✌️Я тоже раньше писал по а4 трипы на легале
Потом короче и короче
Главное качество описать , предисторий менее стало
Ну так оно, кто в теме, а здесь все такие..ну или почти)...сразу одуляют, че каво за кач...
...

Ну так оно, кто в теме, а здесь все такие..ну или почти)...сразу одуляют, че каво за кач...
...Ну вот хочется человеку от души накалякать, кто ж ему запретит
Да базару нет , я так на приколе написал вообще )))
Ну я не курил гаш 3 месяца + и от этого отзыва не захотелось дунуть , как обычно бывает от хорошего отзыва 😁😁
Красок мало 🤣🤣🤣

Да базару нет , я так на приколе написал вообще )))
Ну я не курил гаш 3 месяца + и от этого отзыва не захотелось дунуть , как обычно бывает от хорошего отзыва 😁😁
Красок мало 🤣🤣🤣
А меня почемуто бесят отзывы на вонючий мефедрон, где чуть ли не посекундный тайминг....вот насыпал, вот занюхал, вот там чем то высморкался, вот там в 2.25 под мышкой зачесалось)))
П с.
Чета зафлудили на отзывной ветке)

А меня почемуто бесят отзывы на вонючий мефедрон, где чуть ли не посекундный тайминг....вот насыпал, вот занюхал, вот там чем то высморкался, вот там в 2.25 под мышкой зачесалось)))
П с.
Чета зафлудили на отзывной ветке)
Нам зелёный свет
Я понял но про что ты. 🤣🤣🤣
🤣🤣 пошел поссать 🤣

Помню с экстази приход сожрешь , ждёшь минут 30 40 ссать прижимает , и идешь ссать , и приход так приходит пока ссышь🤣

Нам зелёный свет
Я понял но про что ты. 🤣🤣🤣
🤣🤣 пошел поссать 🤣

Помню с экстази приход сожрешь , ждёшь минут 30 40 ссать прижимает , и идешь ссать , и приход так приходит пока ссышь🤣
Это под марками страшно идти поссать. А вдруг червоточина откроется)))
У меня так с грибами было, выпил, ушел покурить, и накрыло. Ахуел. Еле до дивана дополз...

Это под марками страшно идти поссать. А вдруг червоточина откроется)))
У меня так с грибами было, выпил, ушел покурить, и накрыло. Ахуел. Еле до дивана дополз...
Не там прикол что приход в момент этот приходит ну и тошнота с лютых тапок

Так сут ь такая. Как мефа шатлом 04 05 уебать на приходе тошнить будет от силы прихода , ну это значит качество!
Я полку, 0.8,1.2 и 1.5 уебашивал по трубам. Не было тошноты. Ни разу.
И солей так-же. Тоже не было.
И 2 марки выпарил вв. Не было.

Я все опиаты боюсь. Изначально. Так повелось
А мы в 90е...все с опиатов начинали....
Я вот ща думаю, метадон недавно попробовал....че бля в них такого, что полстраны дружно сели на них и хуяррились безбожно(

Я вот ща думаю, метадон недавно попробовал....че бля в них такого, что полстраны дружно сели на них и хуяррились безбожно(
Я в 90 спортом и танцами занимался активно. Наркоттки пришли в 2000-ых ко мне.

Вообще прикол на любителя что героин что мед) чешеться фсе , и залипаешь :) хз мне не нравиться :)

Назад
Верх