Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Всех Приветствую Вас Дамы и Господа
peaky-boys.gif
к Вашему Вниманию не большой отзыв о выводе денежных средств
что сказать Все ЧЁТКО !! не сколько минут тому назад пришло оповещение
photo_2025-06-07_21-57-42.jpg
захожу в кошелек а там уже видна транзакция
photo_2025-06-07_21-57-56.jpg
Буквально не сколько минут и баланс у меня на счету
photo_2025-06-07_21-57-59.jpg
money-clap (2).gif
как я понял комиссия мне где то вышла в 1000 руб

ну это не беда )))) тут и так радости на душе )))))
Спасибо вам огромное вы самые лучшие ))))
Успехов вам и процветание в дели

qawe-asd.gif

Большое спасибо форуму за первый вывод.

Screenshot_20250607-184821.jpg

Так же отдельная благодарность @Jox за проделанную работу

Все привет денюшку пришла ,хочу выразить огромную благодарность за такую возможность дали денюшку заработать .команде форму отдельное спасибо

Вложения

• Screenshot_20250607_190403.jpg
    Screenshot_20250607_190403.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 19
IMG_3618.jpeg
Спасибо команде форума за такую возможность монетизации сообщений ..
схема вывода простая :
создал сообщение с уважаемым @Jox согласно инструкции , он оперативно подтвердил заявку и отправил в работу и 30 электронных долларов у меня на кошельке ..
так как я проживаю в Тае , то вывод в этой монете для меня максимально удобен!!
Отдельно Благодарю главного модератора @Ganesha
Процветания форуму

В пятницу поставил на вывод, сегодня вечером получил заветную монету на кошелек в. Спасибо форуму за прекрасную возможность , фото приложу с компа , с телефона не грузит

Вложения

• IMG_20250608_092620_638.jpg
    IMG_20250608_092620_638.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 10
Отзыв о получении средств от форума bigrc.biz
1000002403.jpg
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с форумом bigrc.biz. Я получил средства в указанный срок, что говорит о высоком уровне сервиса и надежности данной платформы. Это очень важно в нашем деле, и я рад, что все прошло гладко.
1000002405.jpg1000002408.jpg
Особую благодарность хочу выразить администраторам Morvyn и Jox - (ведущему игр). Их работа заслуживает уважения: они делают все возможное, чтобы обеспечить комфортное и безопасное взаимодействие для пользователей. Понимаю, что деятельность в даркнете сопряжена с многими сложностями, и их усилия в этом ракурсе не остаются незамеченными.

Большое спасибо за ваши усилия и за высокие стандарты! Надеюсь на продолжение сотрудничества и дальнейший успех вашего проекта.

Доброй ночи всем! Вчера попросил ведущего игр @Jox вывести баланс и уже баланс пополнен!
➕ Ваш баланс пополнен на 83.0 USDT ! Выражаю огромную благодарность за оперативность и такую шикарную возможность! Форуму Bigrc хочу пожелать быстрого роста и благополучия! Фарта вам ребят в бизнесе!

IMG_20250608_074911.jpg

Всех приветствую!
6.06 сделала заявку на вывод и сегодня, рано утром получила переводят на свой кош. Утро добрым бывает 😌 Спасибо bigrc.biz за Акцию и отдельное спасибо @Jox за его работу и отзывчивость
🙏💕

Спасибо Вам большое за предоставленную возможность принять участие в таких мероприятиях, денежки поступили на кошелёк сегодня с утра 😊😜😘
Очень приятно получать 🎁🎁🎁 за общение
Желаю процветания Вам 🙏
Всем спасибо❤️❤️❤️
Команде форума отдельное спасибо💋💋💋

@Morvyn @hercules @Jox

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
IMG_20250608_080218.jpg

IMG_2087.jpeg

По факту деньги отправлены, но моя ошибка была принимать на wallet tg )) кажись кус, с 20:00 транзакция на проверке

Надеюсь решу этот вопрос

:) :) :)

Upd: спустя два дня вопрос решен

IMG_2138.jpeg

Последнее редактирование:
Всем привет сегодня авывели баланс на мой кошелекScreenshot_20250608-063138_1.jpg

JOJ6yyJ7SuqzXfsdodUc_Ef7ePtAVoAAdEQK.jpg
Screenshot_2025-06-08-11-02-55-860_com.wallet.crypto.trustapp-edit.jpgScreenshot_2025-06-08-11-10-23-478_net.upx.proxy.browser-edit.jpgВ пятницу поставил, 6 часов назад баланс пополнен. @Jox / @Morvyn благодарность вам ребзя. Большое дело делаете! Успехов вам в ваших начинаниях! Спасибо что даёте людям хоть немного поправить своё финанансовое положение!

Фото почему то не вставляет ( с возвращением 💋❤️‍🔥 денежка пришла только что , благодарю) не плохое начало у вас , так держать ,👏 молодцы ! 💪

Спасибо большое Администрации за ровный вывод средств.
Всё прошло как и было сказано .
Прошу прощения за задержку отзыва , бухал два дня , телефон дома лежал)

Приветствую всех дамы и господа и так далее как позавчера поставил на вывод 2.000 на данном форуме средства пришли на следующий день в полном объёме успехов процветания форума рад что вы вернулись всем доволен всем спасибо 2.000 дома

Всех приветствую брохи и сестры! Вывели мне 55 баксов спасибо данному форуму люблю вас!Лучшего открытия!
1749396019922.png

До рый вечер.Поставил второй вывод в пятницу.И вот несколько минут назад денежка поступила на баланс.Большое спасибо богу за возможность подзаработать!

Назад
Верх