Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Всех Приветствую Вас Дамы и Господа
к Вашему Вниманию не большой отзыв о выводе денежных средств
что сказать Все ЧЁТКО !! не сколько минут тому назад пришло оповещение
захожу в кошелек а там уже видна транзакция
Буквально не сколько минут и баланс у меня на счету
как я понял комиссия мне где то вышла в 1000 руб
ну это не беда )))) тут и так радости на душе )))))
Спасибо вам огромное вы самые лучшие ))))
Успехов вам и процветание в дели
Спасибо команде форума за такую возможность монетизации сообщений ..
схема вывода простая :
создал сообщение с уважаемым @Jox согласно инструкции , он оперативно подтвердил заявку и отправил в работу и 30 электронных долларов у меня на кошельке ..
так как я проживаю в Тае , то вывод в этой монете для меня максимально удобен!!
Отдельно Благодарю главного модератора @Ganesha
Процветания форуму
В пятницу поставил на вывод, сегодня вечером получил заветную монету на кошелек в. Спасибо форуму за прекрасную возможность , фото приложу с компа , с телефона не грузит
Отзыв о получении средств от форума bigrc.biz
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с форумом bigrc.biz. Я получил средства в указанный срок, что говорит о высоком уровне сервиса и надежности данной платформы. Это очень важно в нашем деле, и я рад, что все прошло гладко.
Особую благодарность хочу выразить администраторам Morvyn и Jox - (ведущему игр). Их работа заслуживает уважения: они делают все возможное, чтобы обеспечить комфортное и безопасное взаимодействие для пользователей. Понимаю, что деятельность в даркнете сопряжена с многими сложностями, и их усилия в этом ракурсе не остаются незамеченными.
Большое спасибо за ваши усилия и за высокие стандарты! Надеюсь на продолжение сотрудничества и дальнейший успех вашего проекта.
Доброй ночи всем! Вчера попросил ведущего игр @Jox вывести баланс и уже баланс пополнен! Ваш баланс пополнен на 83.0 USDT ! Выражаю огромную благодарность за оперативность и такую шикарную возможность! Форуму Bigrc хочу пожелать быстрого роста и благополучия! Фарта вам ребят в бизнесе!
Всех приветствую!
6.06 сделала заявку на вывод и сегодня, рано утром получила переводят на свой кош. Утро добрым бывает Спасибо bigrc.biz за Акцию и отдельное спасибо @Jox за его работу и отзывчивость
Спасибо Вам большое за предоставленную возможность принять участие в таких мероприятиях, денежки поступили на кошелёк сегодня с утра Очень приятно получать за общение
Желаю процветания Вам
Всем спасибо
Команде форума отдельное спасибо @Morvyn@hercules@Jox
В пятницу поставил, 6 часов назад баланс пополнен. @Jox / @Morvyn благодарность вам ребзя. Большое дело делаете! Успехов вам в ваших начинаниях! Спасибо что даёте людям хоть немного поправить своё финанансовое положение!
Спасибо большое Администрации за ровный вывод средств. Всё прошло как и было сказано . Прошу прощения за задержку отзыва , бухал два дня , телефон дома лежал)
Приветствую всех дамы и господа и так далее как позавчера поставил на вывод 2.000 на данном форуме средства пришли на следующий день в полном объёме успехов процветания форума рад что вы вернулись всем доволен всем спасибо 2.000 дома
До рый вечер.Поставил второй вывод в пятницу.И вот несколько минут назад денежка поступила на баланс.Большое спасибо богу за возможность подзаработать!