Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Всем приветик ! Администрация форума как всегда радует нас монетизацией, уже второй раз подкопила денежку на балансе и поставила на вывод) монеты были получены на кошелек ! Большое спасибо @Jox и администрации форума за возможность подзаработать и приятно провести время. Успехов всей команде!
Доброго денька всем
Поставил на вывод вчера ваечером деньги моментально списали с баланса , правда транзакция долго длилась , ну сегодня деньги уже на балансе , огромное спасибо @Jox за помощь в решение проблемы
Форум биг рц радует , надеюсь гайки закручивать не будет ) всем мира 4:20
Всем доброго времени суток Ну вот и пришло мое время попробовать вывести баланс с форума. Все прошло успешно. Денежка пришла. Пусть сумма не большая,но было очень интересно проверить, т.к. ранее никогда подобного не виделаЯ приятно удивлена. Благодарю всех причастных
После дождя и обрывов тополями проводов едущих ко мне где хрен знает где , я остался без интернета
С мобильного раздавал Билайн на ноут , но как то всё было нестабильно , потом просто на перестал загружаться и он (
Интерне сегодня починили и с небольшими глюками , но всё же можно уже сюда зайти )
Крипа за посты поступила 13 числа, 7900рублей В 2 нажатия обменял только что
на Литки, как и ожидалось не каких сложностей с этой криптой не возникло, больше на ветках на гоняли жути за какой то страшный Тон ) Сколько сняли за посты не могу сказать , не помню сколько было на балансе
От всей души благодарю Администрацию форума BigRc.Biz за финансовый перевод
Раньше не как не мог описать по техническим причинам
Надеюсь на Ваше понимание, отписать за доброе мне бы не составило труда сразу
Доброе утро, в прошлую среду поставила баланс на вывод, а сегодня пришло заветное уведомление о пополнение кошелька.
Списали вот сколько: А пришло вот сколько:
За что урезали так много я не поняла, но спасибо на том что есть, была Рада получить вывод
Спасибо @Jox@Morvyn и @hercules
Доброе утро. Проснувшись утром увидел, что ночью мне вывели средства на кошелек. Огромная благодарность команде форума и ребятам за представленную возможность.
Часик в радость форики✌
Балик успешно был выведен на сторонний USDT кош
Всю розу ветров всей команде bigrc.biz!!!
Ну и конечно же от души за ровный движ
Доброе утро всем! Дождался наконец-то вывода баланса! Проснулся и тут такое! Сегодня впервые получил оплату в erc20 ! Пришло 153$ ! Слова благодарности @Morvyn , @Jox и всем причастным! Форуму bigrc скорейшего становления и бурного развития! От души ребят за такую возможность!
Всем здравствуйте! За активность получила бонусы. Хочу сказать большое спасибо команде форума за акцию, только как то вывод неналажен немного, приходит совсем другая сумма
из 13 пришло намного меньше, но и на этом спасибо
Всем добрейшего утра, хотелось бы выразить благодарность за возможность порадовать себя и своих близких в лишний раз, это очень приятно!!! Совмещать приятное с полезным!!! Я проснулась просто моментально и с хорошим настроением, подавала заявку во вторник, ну там праздники....
Читала что комиссия и прочие моменты сжирают 2 рубля, на это и рассчитывала, так и получилось, поэтому ещё раз огромное вам спасибо!!! Хорошего дня и процветания
Сегодня поступил очередной транш за активность на форуме BIGRC, денежные средства прибыли в полном объёме, за что выражаю благодарность и желаю форуму процветания, развития и победы в жесткой конкурентной борьбе.