Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Всех в очередной раз приветствую!
Поднимал актив на форуме и за это был хорошо награжден)

Спасибо всем причастным а особенно уважаемым @Jox и @Morvyn за оперативность и подогрев на ход ноги)
Очень приятно)☺️

доброго времени суток
вывел приз 2000
ну как приз
за сообщение рубли накопил
копил копил)
и накопил написал @Jox
он вывел через 3 дня

спасибо большое биг РС РАДУЕТЕ!
Безымянный.png

Всем привет! В прошлый вторник поставил на вывод. Сегодня деньги наконец-то поступили на кошелëк и уже даже потрачены! Спасибо форуму за такую возможность! Спасибо @Morvyn и @Jox !! IMG_20250617_184248.jpg

Всем добрый вечер!
Не так давно выводил денежные средства с форума создал переписку с @Jox написал так же как в инструкции в ответ получил сообщение ожидать в течение 36ч на четвёртый день деньги были зачислены на кош благодарю всю команду биг-рц

Вложения

• IMG_2879.jpeg
    IMG_2879.jpeg
    14,6 КБ · Просмотры: 11
Всем привет. Сегодня была приятно удивлена первым выводом с баланса мне на кошелёк
Благодарю команду форума!!!!Screenshot_20250617_170844.jpg

Вывела свою первую денюшку :) вчера пришло на мой кошелек :)
Благодарю , очень приятно получить за общение .
Screenshot_20250617_080259.jpg

Дело было так....
В прошлую среду написал @Jox в лс
Свой кошелёк на вывод, получил ответ что зачисление будет, но не раньше чем через 36часов.
Вчера утром увидел уведомление от @Morvyn что баланс списался, наступило время ожидания поступлений 🤔
И вот сегодня по утру , смотрю и вижу
Счет пополнен, спасибо команде форума bigrc.biz за ровный движ
Screenshot_20250618-075300.png

Всем привет 🫶 хочу оставить отзыв о долгожданном выводе денежных средств. И так, на вывод я поставила 9.06(пр. вторник) всё следила за отзывами, когда кого вывели что бы примерно понимать, когда выведут мои, с надеждой)) ну тут понятное дело, задержки по выплатам, нас то много. И вот, настал день икс, когда вроде как должны мне вывести, а средств нет, думала уже, что что то с моим кошельком не то ибо вывод делала на него в первые, написала админу @Jox (огромное спасибо, что всегда на связи и готов помочь)
он передал информацию и на следующий день мне всё пришло! Думала уже, всё, денежки куда то уплыли, от того радостнее вдвойне, просыпаясь видеть перевод 💞

Благодарю всю команду форума за столь замечательный проект, процветания вам 💙

1000008302.png

Всем привет) накопил сообщениями немного деняк, вывели быстренько за 3 дня) благодарю команду форума bigrc за предоставленную возможность заработать копеечку у вас на форуме. Форуму желаю процветания =)

Вложения

• Screenshot_20250620_234951_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    Screenshot_20250620_234951_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 44
Доброго времени суток товарищи.
Пришёл долгожданный вывод средств с форума BIGRC.BIZ
Принимайте активное участие в развитии форума и получайте вознаграждение, а самое главное - удовольствие.
Администрации форума @Morvyn - огромный респект за возможность

Всем отличного настроения

Всем здравствуйте друзья, вот первый раз вывели, сумма пришла в полном объёме!
Большое спасибо за возможность!
Администрация, модераторы, жму вам руку! Подольше бы всё это)
1000496962.jpg

Здравствуйте.

получил свой вывод средств с баланса .
пришло правда на 3к меньше но и но том хорошо

спасибо администрации форума и @Jox в частности

Screenshot_2025-06-22-08-57-27-580_org.telegram.messenger.jpg

В прошлую пятницу поставил баланс на вывод сегодня денежка упала кош .
Благодарю Администрацию bigrc за такую классную акцию . Мира и процветания!!!1000032368.jpg

Доброе утро, хочу поблагодарить форум bigrc.biz и всю команду за такую возможность нам заработать деньги 💰 за актив , первый раз участвую в такой схеме )) даже как то неожиданно по начало было )
Спасибо @Jox и @Morvyn Вам Удачи Счастья ФартуIMG_0114.jpeg

Приветствую
Команду форума!
И наших дорогих читателей
Произошёл вывод баланса 🎉
1750571800763.jpg
Благодарю администрацию
За предоставленное
Тепло!​

Здравствуйте всем, вывод средств работает на форуме bigrc.biz Ставил на вывод 4к 11.06. сегодня получил на ERC 133 Usdt за что искренне благодарю администрацию форума и модератора @Jox за работу) 1000005075.jpg

Всем привет.✌️
В прошлую пятницу отправил заявку на вывод и уже сегодня получил usdt erc20 на свой кошелёк, от души благодарю всех, кто участвовал в выводе средств.(y)
Screenshot_20250622_130444.jpgScreenshot_20250622_122827.jpg

Вывод сегодня пришёл на мой кошелёк, немного этого не ожидал, долго конечно, но пришёл, сейчас сижу думаю куда потратить, что-нибудь хорошее придумаю, все работает, все приходит
Screenshot_20250622_071755.jpg

Приветствую дамы и господа.
Сегодня получил вывод средств, который ставил на вывод 13 числа. Упало на кошелёк 73 бакса. Благодарность всем причастным к данной движухе. Форуму желаю только процветания!

1750582880760.png

Приветик 👋 в четверг поставила средства на вывод и сегодня получила вывод . Большое спасибо форуму за такую возможность ☺️🌹

Назад
Верх