Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
От души благодарю всю команду форума Bigrc.biz за возможность заработать на форуме Спасибо большое за работу @Morvyn @Ganesha @Jox Вывод средств с моего баланс аккаунта на форуме прошёл успешно
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ МЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
НЕДАВНО ВЫВОДИЛ С БАЛАНСА СРЕДСТВА!
СЕГОДНЯ УТРОМ МОНЕТЫ USDT ПОСТУПИЛИ НА МОЙ КОШЕЛЁК НА БИТ ПАПА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ BIGRC
Всем доброе утро! И снова администрация форума радует нас монетизацией) маленько покнопала, подкопила баланс,и вот заветные монеты уже упали на мой кошелек) большое спасибо @Jox@Ganesha@Morvyn за проведение мероприятия ! Успехов всей команде !!!!
Салам общий, ждал две недели вывод Сегодня вывели, не понятно за че так много срезали с меня... Остается загадкой, благодарю за сабантуй
Видать откусили с меня чтоб другому заплатить и так по кругу Просто хоть бы говорили за че)) а то интрига остается...
Ну вот и дождалась очередного чуда правда чудо уменьшилось на 2 с лишним тысячи , на балансе было 10700, пришло 8, даже поменьше
А так конечно приятно )
спасибо всей команде форума за такие приятности )
Всем мир
Всем привет.
Вот и пришёл долгожданный вывод на USDT кошелек утром просыпаюсь смотрю на кошелке уже 45 единиц без проблем вывел на т банк Спасибо Joxy и все команде и администрации Биг РЦ. Едим дальше работаем также. Уже думаю бросить основную работу и работать только на биге))
Всем доброго времени суток хотелось бы выразить благодарность администрации форума за возможность совместить приятное с полезным-общение+вознаграждение
Первый вывод получила радости нет предела
Ещё раз хотелось бы выразить огромное благодарность команде форума. Процветания вам ребят!!!
Всем по привету
Сегодня форум неожиданно порадовал меня выводом баланса на мой кошелёк 3500 рублей
Благодарю всю команду форума bigrc.biz за возможность накнопать баланс для вывода Всем мир
Приветики пистолетики.
Вот и наступила моя очередь писать это великолепный отзыв. Как и обещано модераторами, сумма за активность форума сегодня прилетела на КОШ. Благодарю всю Вашу команду за это и желаю успехов и процветания.
Так же хочу отметить Саппорта @Jox, ставлю ему высший бал за всю проделанную работу. Он хорошо держится, не смотря что, он один справляться с толпой вечно не знающих и недовольных людей
Всех приветствую уважаемая команда форума и посетители)
Вот вчера пришел мне очередной 5 вывод пиздец как приятно!
Благодарю всю команду форума а особенно @Jox и @Morvyn
Спасибо за подогрев на ход ноги