Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Всем привет сегодня получил выплату спасибо адмистрации порадовали) 1751692281903.jpg

Спасибо большое за вывод баланса .
Респект и уважение Администрации!!!
Процветания форуму.1000033911.jpg

Доброе утро.
В очередной раз получил выплату за написания смс.
Спасибо форуму за это!

Часик в радость фотки✌
Денежка с баланса была успешно выведена на предостсвленный мной USDT , в личку @Jox Screenshot_20250705-063136.jpg
Всю розу ветров всей команде BIGRC.BIZ !!!
Ну и конечно же от души за ровный движ 🤝

Доброго времени суток
Получил выплату на свои реквизиты . Благодарю .
Постараемся с активом не подвести в будущем

Спасибо @Ganesha и @Morvyn за Выплаты за актив ,получила все на свой кошелек. Спасибо большое за возможность зарабатывать активом!
Только второй раз с аккаунта снимают сумму 12,к а приходит 9к. И за это благодарность, но когда смс по 2р, это очень много срезать
Ну да ладно, спасибо
IMG_20250705_125702.jpgIMG_20250705_123650.jpg

Добрый вечер! Поставила на перевод 10 дней назад. Вчера зарплата пришла, комиссия божеская) Спасибо форуму за такую возможность 😁

Добрый вечер!

Получил вывод 60 usdt, лежал в больнице, без связи был, выписался сегодня, открываю биг рц - баланс списали.

Всë четко, всë заебись!

Доброе утро.
Заказал чуть больше недели назад вывод
Деньги пришли как положенно
Форуму песпект

Хайц дуг мои дорогие денюжка упала! BigRC серьезные ребята!Снимок экрана 2025-07-06 120858.png ну че! шас похавать выпить ченить куплю! респект мои бразики!

Добрый день
Если в этой теме оставить сообщение которое не является отзывом о получение выплаты
То вполне вероятно ваш акк будет заблокирован на 48ч

Поставила на вывод 2600 руб. Отзыв пишу заранее, тк ложусь на операцию. Вернусь, допишу. Большое спасибо, BigRC.biz

a7a6a3af4295602a58f379ba57d7178d.gif
Уважаемые модераторы, прошло 3 недели, как с меня сняли деньги за вывод. Но деньги, так и не поступили. Ускорьте, пожалуйста мой вывод, в порядке исключения, у меня день рождения на днях....
@Morvyn @Jox

P/s обнулили примерно 20 июня

1.png

Последнее редактирование:
всем привет.
вообщем подал заявку 15 июня на 2000 р, к моменту вывода балик подрос1000006827.jpg

короче говоря вот в рублях

1000006826.jpg

но это общяя сумма, тут моих ещё рублей 300 грубо говоря, итог вывод в сумме 3.500 с форума, конвертировал в 3.000 на сбер, а на память о этой не скрою приятной сделке, взял нужную мне вещь вот1000006832.jpg
заказал еще беспроводные наушники*Huawei* но они ещё не пришли.
ВОТ ТАКОЙ БУДЕТ МОЙ ОТЗЫВ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ.

Хочу выразить благодарность администрации форума за работу,@Jox за организацию игр и досуга, ну и Вам форумчане за то что Вы есть.
BigRC-4ever 2.0 с перезапуском любимый форум.One life - one love

с уважением Мишаня.

Последнее редактирование:
Приветствую всех!
Получила выплату от администрации.
В полном объеме, как полагается.
Screenshot_20250710_053635.jpg

Всем привет друзья! Сегодня получил приз за конкурс на лучший Трип репорт! Всем спасибо за участие, а администрации за призы и конкурсы! Обнял подбросил! ✌️

Доброго времени суток, получил оплату за победу в морском в валюте ltc, благодарю всех причастных к этому событию)
Screenshot_20250710_163449.jpg

Всем привет ✌️😁✌️ сегодня наконец-то получила выплату за приведённые обменики 🥳 Спасибо уважаемому @Ganesha , за терпение , благодарю Администрацию форума , за столько щедрые вознаграждения ❤️✌️🫂✌️ мир

Назад
Верх