Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Приветствую друзья!​

Сегодня пришли деньги за конкурс трип реппортов! Получил утешительный приз в 1000р на лтс кошелек! Значит есть к чему стремиться! Благодарю @Ganesha и @Jox ,а также всю администрацию форума за конкурсы и щедрые призы!​

Screenshot_20250710-073449_1.jpg

Так держать ребята!​

Приветствую Всех Ребзя)
Участвовал в конкурсе Трип репортажей
И, о счастье занял 3е место ))
За что был вознагражден
2000р в Ltc
Выйгрышные Средства успешно получены
Спасибо команде форума
Особенно Братке Jox
IMG_20250711_164822.jpg

Алоха , пиплы ✌️😁✌️ ну , что сказать могу ? Монетизация бига просто не знает границ щедрости ❤️ Получила выплату за еще один приведённый обменник 💱 чуть припозднилась с ним на день , но только потому что сервис отвечал не постоянно , хотя договорились еще до закрытия акции 😌 Тем не менее , ув. @Ganesha и ув. Администратор пошли мне на встречу и заплатили денежку за него. 126$ упали на баланс ❤️ лучшие ✌️😁✌️

Всех приветствую братцы на прошлой неделе выйграл утешительный приз в размере 1000 р за лучший репортаж бабули пришли быстро на счёт спасибо администрация за такие конкурсы успехов и Роста площадке вашей

Победители конкурса на лучший трип репорт (4 неделя )

Посмотреть вложение 27585

1 место @Wesomiy #377

2 место. @hyperspeedgarage #1 503

3 место @СвятаяЭлеонора #385

Утешительные

1 @LeXaxa #1 012

2 @Raoule Duke #664

3 @Kontra #3 221

4 @DoCToRZlo777 #547

5 @Случайный пассажир #55 252

Жду от каждого мне в лс доказательства вашей покупки, победы, получения с раздачи пробы, товара, который вы описывали.

Желательно, скриншоты, но сделать так, чтобы было понятно!
Приветствую всех 🤝
Утешительные призовые за конкурс на лучший трип репорт (4 неделя ) получены !
Screenshot_20250716_073344_Trust Wallet.jpg
Спасибо организаторам - спонсорам и Jox Ведущему игр BiGRC за возможность принимать участие в них 🤝💪👍

Отзыв о получении выплаты #3 от liveNews

Доброе утро, уважаемые участники форума BiGRC.biz!

Сегодня я получил свою третью выплату от bigrc.biz

Выплата за участие в акции по приглашению сервисов, магазинов и обменника.
1000011360.jpg1000011359.jpg
Хочу отметить, что все свои действия я заранее согласовывал с модератором. Я распространял информацию о форуме на сторонних ресурсах совершенно бесплатно, в том числе используя спам-методы, из-за чего иногда сталкивался с блокировками на других площадках. Делал это не ради материальной выгоды, а исключительно ради роста и развития нашего форума — во благо всего сообщества BiGRC.biz.

Не каждый готов вкладывать своё время и усилия безвозмездно, «по-робингудовски», направляя трафик и поддерживая форум без использования платных инструментов или накруток. Но, на мой взгляд, именно такие действия показывают настоящую заинтересованность в успехе проекта.

Одним из приглашённых мною партнёров был обменный сервис, до завершения акции.

Несмотря на окончание акции, все участники (модератор и сам обменник) в силу своей загруженности не всегда могли сразу выйти на связь. Тем не менее, в течение недели обменник подтвердил себя и оформил свою тему на форуме.

Я обратился к модератору с вопросом о возможности получения выплаты, несмотря на временные задержки. Получил положительный ответ, а сегодня средства были успешно перечислены.

Выражаю благодарность администрации форума — особенно Morvyn, Ganesha и Jox — за поддержку, внимательное отношение и готовность помочь в любых вопросах.

С уважением,
liveNews

Последнее редактирование:
Утра доброго местности
Довелось быть небольшим победителем в конкурсе лучший трёп репорт от (4 неделя)
В лс
@Jox скинул литок сегодня зашёл смотю приз получен в полном объёме..

Всем доброго времени суток, дамы и господа)
Приз за 3 место ,в размере 2000 р зачислен на .ltc кошелек
1000018611.jpg
Спасибо администрации за такие щедрые конкурсы ❤️

Всем доброго времени суток, дамы и господа)
Приз за 3 место в конкурсе трипов,в размере 2000 р зачислен на ltc кошелек
1000018611.jpg
Спасибо администрации форума за такие щедрые конкурсы ❤️

Приветствую Всех Родня
В Очередной раз участвовал в конкурсе
Лучшего Трип репортаж в котором
Получил утешительный приз
В размере 1000р в ltc на крипто кошель
Деньги пришли,все огонь 🔥🔥🔥
Спасибо Организаторам большое за конкурс)))Screenshot_2025-07-16-16-32-18-970_org.telegram.messenger.jpg

Всем доброго времени суток, Форумчане!
Несу благую весть, о том, что, за конкурс трип-репортов и за МБ от 11 числа, сего месяца, денежное
download-1.jpg

Спасибо Администрации форума за интерактив, и возможность подзаработать на ''чай'' ''курить''
Добру быть🧲

Здравствуйте.
Получил утешающий приз за трипрепорт.
1000р в литках.
Всем причастныс жму руку.

Привет ветке счастливых получателей средств!
Выиграл второе место в конкурсе лучших трип репортов. Очень приятный бонус на кош прилетел. А самое главное, что к написанию трипов не перегорел. Значит можно будет постараться ещё!
Спасибо @Jox и всей команде форума за такие плюшки!
IMG-20250718-150050.jpg

Всем привет утешительный приз за конкурс Трип репортаж в размере 1000р получил несколько дней назад на свой лтк кошелек

Всем привет.
сумма в размере 1000 рублей,за победу в Морском Бое получена1000007675.jpgспасибо @Jox за организацию игр и форуму Bigrc.biz за движуху и приз,и спасибо богине Фортуне за победу.

ВСЕМ ПРИВЕТ ✌️
  • ПРИЗ ЗА ПОПАДАНИЕ В МОРСКОЙ БОЙ 💣
  • ОТ 22.07 ПОСТУПИЛ В РАЗМЕРЕ 1000Р
Screenshot_20250728_234648_Trust Wallet.jpg
Приятным бонусом и пришла 1000р за конкурс Лучший трип
Организатором огромное спасибо
всем мира 4:20

Попал в корабль! Выиграл в морской бой! Удача улыбнулась мне! Корабль потоплен за что и получил вознаграждение!
IMG_20250728_214310_520.jpg
Бабульки дома а я очень рад) спасибо Биг РС за то что радуете нас!
@Jox красава, спасибо бро!

22.07.25 Фартануло попасть в корабль в морской бой.
Приз в 1000р получил на свой кошелёк.IMG_20250729_061441.jpg
Выражаю благодарность всем причастным а в частности @Jox

Назад
Верх