Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Спасибо большое денюжки уже капнули на кошелек сегодня оставила заявку днем и вот ночью они уже у меня ! Форуму процветаний но а мы остаемся с вами и едем дальше
Всем привет пришли денежки, вчера утром оставляла заявку, сегодня уже поступили на счёт
Спасибо администраторам за данный проект, желаю большего процветания в дальнейшем
Всем ПРИВЕТ, вывел баланс на кошелёк usdt. trc20, благодарю великодушно.
Поздравляю bigrc.biz с ОТКРЫТИЕМ!! Очень долго ждал вашего возвращения, вы вернулись и сделали это красиво! Желаю успехов всей команде!
Всем привет) получила выплату за активность на форуме) благодарю администрацию за проведение мероприятия ! Поздравляю вас с открытием! Удачи и процветания форуму)
Доброе утро ,народ! Заявку на вывод средств оставила вчера днем, регламент перевода 36 часов, утром проснулась, а деньги уже у меня, вот такое бодрое утро получилось, благодарю за оперативность и вообще за возможность зарабатывать у вас на сайте, вы крутые)
Приветствую команду форума !
И
Всех пользователей !
Баланс вывел все как написано
1. Написал Jox без лишней воды
2. Пришли деньги в 12 часов примерно уложились
Всем спасибо продолжаем!
Всем доброе утро, все четко баланс вывел спокойно написал все как надо просыпаюсь и бабка в кресле почему то думал что будет дольше не не тут то было все четко и в елочку так держать дальше больше всех обнял
Всем привет!вчера подал заявку на вывод баланса!
Перевели меньше чем за сутки утром проснулся и увидел балик!
Спасибо Бигу и всем его владельцам за то что предоставили возможность!общения заработать у вас монетку!!! Всем огромное спасибо!!!Биг жив и будет жить!!!!
Всех форумчан категорически приветствую, хочу поделиться отзывом о получении средств с крупнейшего форума России Bigrc.biz.
1го июня было открытие, и была оплата за каждое смс! Я принял участие в эстафете, сегодня 6го июня проснувшись с утра увидел поступление средств на кошелёк.
Всё по честному , выражаю благодарность всем причастным к данной акции, желаю развития форуму , ветра в парус ! Всем спасибо! @Jox ,@Morvyn ,@hercules отдельная благодарность, мир всем местным!!!
Всем доброе утро)
Ну что хочу сказать спасибо во первых дорогой и воставший из пепла Bigrc.biz что начал радовать своих посетителей монетизации)
Это всегда дает новый глоток и сил и эмоции)
Вместе поднимем этот велеколепный форум уважаемая администрация!
Ещё раз благодарю за вывод средст на мой юсдт кошелек)
Все прошло на уровне!
250$ долларов упало на Карман)
Bigrc.biz.
Спасибо Вам большое за предоставленную возможность принять участие в таких мероприятиях, денежки поступили на кошелёк сегодня с утра
Очень приятно получать за общение
Желаю процветания Вам
Всем спасибо
Команде форума отдельное спасибо @Morvyn@hercules@Jox
Всех приветствую!!!
Вчера оставила заявку на вывод баланса , и сегодня по утру баланс уже красовался на моем кошельке. Вывод не заставил себя долго ждать. Команду форума поздравляю с открытием , процветания вам! И спасибо за такой приятный бонус