ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вискос на верёвку привязать чтобы оралГолосовой ввод)) пусть мурчит, мы внимания обращать не будем![]()
У меня есть адресок уже лежит, ездил трезвый, место не нашелся комары съели, уехал. Завтра съезжу за адресом в другое место, и поеду за тем, по любому все вырастит сразуЯ тоже уже +- все подсчитал, пока ел сидел, все облазил, позиции посмотрелзавтра меня мб не ждите
Дак по-любому в долях,с прикупа ему по-любому перепадёт на махнатую лапуЗнал бы он,что на кону вкусняшки ,он бы давно уже у хозяина телефон отработал![]()
Я думал,что ты завтра с намиЯ тоже уже +- все подсчитал, пока ел сидел, все облазил, позиции посмотрелзавтра меня мб не ждите
Ну как пойдет. Ничего не обещаю пока)Я думал,что ты завтра с нами
Подчехлишься одним и сразу все найдетсяУ меня есть адресок уже лежит, ездил трезвый, место не нашелся комары съели, уехал. Завтра съезжу за адресом в другое место, и поеду за тем, по любому все вырастит сразу![]()
А ты стратегУ меня есть адресок уже лежит, ездил трезвый, место не нашелся комары съели, уехал. Завтра съезжу за адресом в другое место, и поеду за тем, по любому все вырастит сразу![]()
Дадада) полюбомуПодчехлишься одним и сразу все найдется![]()
Ну не пропадать же добру, тем более я знаю, что он по-любому тамА ты стратег![]()
Как оно и бывает.Начинаешь,а потом думаешь: откуда все взялосьПодчехлишься одним и сразу все найдется![]()
Чё там у Шанхая тоже меф ,или ляпки?Дадада) полюбому
Ну не пропадать же добру, тем более я знаю, что он по-любому там
Как бы много не стало)) ну хотя.. едик там, да едик тут. Какие много))Как оно и бывает.Начинаешь,а потом думаешь: откуда все взялось
Ну конечно. Я удивлен:почему он еще в земле,а не в тебеДадада) полюбому
Ну не пропадать же добру, тем более я знаю, что он по-любому там
Тоже мф крисы, выиграл в челендже. Он баланс пополнил, я взял и зря съездил, хули там адреса старые, ну месячные примерно, травы в лесу выросло по коленоЧё там у Шанхая тоже меф ,или ляпки?
Как оно и бывает.Начинаешь,а потом думаешь: откуда все взялось
Ну вот все равно выходные удались)Как бы много не стало)) ну хотя.. едик там, да едик тут. Какие много))
Это не много,самый раз. Главно,чтоб не малоКак бы много не стало)) ну хотя.. едик там, да едик тут. Какие много))
Ууу нужна,это проблематичноТоже мф крисы, выиграл в челендже. Он баланс пополнил, я взял и зря съездил, хули там адреса старые, ну месячные примерно, травы в лесу выросло по колено
Ну да) ещё бы вывели до утра, вообще в ёлку все)Ну вот все равно выходные удались)
Да поди так и будетНу да) ещё бы вывели до утра, вообще в ёлку все)
А мало будет, по любому. Ну я в одинокого тоже не могу, первые треки могу ещё один схавать, а потом мне надо чтобы кто то был со мной, а с этим делом товарищей найти очень просто)) и кончится правда быстрее, но я не жадный)Это не много,самый раз. Главно,чтоб не мало
Я думаю,что все должно случитьсяНу да) ещё бы вывели до утра, вообще в ёлку все)