Выводим баланс с форума, гайд.

Я тоже уже +- все подсчитал, пока ел сидел, все облазил, позиции посмотрел😂 завтра меня мб не ждите
У меня есть адресок уже лежит, ездил трезвый, место не нашелся комары съели, уехал. Завтра съезжу за адресом в другое место, и поеду за тем, по любому все вырастит сразу 😂

У меня есть адресок уже лежит, ездил трезвый, место не нашелся комары съели, уехал. Завтра съезжу за адресом в другое место, и поеду за тем, по любому все вырастит сразу 😂
Подчехлишься одним и сразу все найдется 😁🤣

А ты стратег😁

Чё там у Шанхая тоже меф ,или ляпки?
Тоже мф крисы, выиграл в челендже. Он баланс пополнил, я взял и зря съездил, хули там адреса старые, ну месячные примерно, травы в лесу выросло по колено

Тоже мф крисы, выиграл в челендже. Он баланс пополнил, я взял и зря съездил, хули там адреса старые, ну месячные примерно, травы в лесу выросло по колено
Ууу нужна,это проблематично😁

Это не много,самый раз. Главно,чтоб не мало
А мало будет, по любому. Ну я в одинокого тоже не могу, первые треки могу ещё один схавать, а потом мне надо чтобы кто то был со мной, а с этим делом товарищей найти очень просто)) и кончится правда быстрее, но я не жадный)

Назад
Верх