ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толлер повышается)) если много куришь то один тот же план или шишку курить не стоит))Отдыхать от этого иногда тоже надо, прикуришься и уже не такие ощущения, каждые пол часа курить и тупить![]()
Были по началу, но потом у них удалили сообщения, но пощадили, оставив баланс)Вооооо, суть всего гайда и исписанных 300 страниц в семи строчках
Спасибо большое, в целом все как и везде
Пиши , болтай и зарабатывай, надеюсь тут аля ветки слова и города нет,![]()
А что , так не у всех , кто регистрируется?Ахаах, как есть написали!))) ну это пока а так не знаю, поболее пообщайся и уберется)
Как выводишь бро?Да нечем заняться, к выводу хоть добью поди тыщ 8)
Тут да, согласенТоллер повышается)) если много куришь то один тот же план или шишку курить не стоит))
Вот видала у тебя 4 смс,а балик аж 31₽!Умеешь,могёшьВооооо, суть всего гайда и исписанных 300 страниц в семи строчках
У всех так по началу. Это ввели только сегодня ночью, пообщайся маленько и будешь «Новичек»А что , так не у всех , кто регистрируется?
Я не поняла, за что мне клеймо скамера аах
Дружелюбное начал выходит аха
На обменник в телеграмеКак выводишь бро?
АхахахаВот видала у тебя 4 смс,а балик аж 31₽!Умеешь,могёшь![]()
ВнатуреВот видала у тебя 4 смс,а балик аж 31₽!Умеешь,могёшь![]()
Вот и у меня были одни и те же шиги неделю почти)) я на третий день потом в самокрутку их крутил с табаком и как сиги курил)))Тут да, согласен
На аватарку нажми свою и будет тебе счастье))Ахахаха
А де вы это смотрите ахаха
Вижу только реакции, количество смс , и баллы , но там 0
Спасибо , успокоилУ всех так по началу. Это ввели только сегодня ночью, пообщайся маленько и будешь «Новичек»![]()
Все ему малоДа нечем заняться, к выводу хоть добью поди тыщ 8)
Ну все скоро на отдых поедем дорогаяАхахаха
В профиле у тебя, на аватарку нажимаешь --> информация - личный профиль и там пишетсяАхахаха
Ну это сделано по большей части для открывающихся магазинов, вдруг фейки какие то зайдут под нитками магазинов известныхСпасибо , успокоил
А то как-то неловко
Приходишь в новый дом , ничего не сделал, а уже обосрався азах
Обосравься, мухахахахахаСпасибо , успокоил
А то как-то неловко
Приходишь в новый дом , ничего не сделал, а уже обосрався азах
Главное не написал!Вывод от 2000₽Вооооо, суть всего гайда и исписанных 300 страниц в семи строчках
Ну я на вывод ставил, было 4 тыщи..Все ему мало![]()