ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо спс за инфу броПо сути, да. У всех, у кого спрашивал, выводят ту сумму, которая на балансе на момент перевода крипты, а не та, которая была при отправке кошелька
А тоЧистоганом бро я тебе скажу даже эффект другой)
В целом и общем логичная вещь , но думаю все уже опытом научены , что главное гарант в таких вещахНу это сделано по большей части для открывающихся магазинов, вдруг фейки какие то зайдут под нитками магазинов известных
Ну номально. Я думаю,что к утру бцудетПо сути, да. У всех, у кого спрашивал, выводят ту сумму, которая на балансе на момент перевода крипты, а не та, которая была при отправке кошелька
Здесь все неразлучны.Да мы уже тут все как родные, не разлучай нас
Для чистогана исключительно бонг или водный)) самокрутка не то без табака)
Все все, увидела, спасибо большое, я просто не открывала страничку полностьюВ профиле у тебя, на аватарку нажимаешь --> информация - личный профиль и там пишется
Знаешь такую фразу - лох не мамонт?))В целом и общем логичная вещь , но думаю все уже опытом научены , что главное гарант в таких вещах
Иначе можно просто вылупиться на кругленькую сумму
Всея РусиЗдесь прям смотрю курилка целая.
Водный, водный - аппарат народныйДля чистогана исключительно бонг или водный)) самокрутка не то без табака)
ага.Всея Руси![]()
Ну да, ахахаОбосравься, мухахахахаха
Это будет крайний вывод или нет?СЕГОДНЯ ВЫВОЖУ КОШЕЛЬКИ ДО 18:00 по МСК
всем передайте кто хочет вывести
Я бы сразу выкупилНу это сделано по большей части для открывающихся магазинов, вдруг фейки какие то зайдут под нитками магазинов известных
НетЭто будет крайний вывод или нет?
Да че ты, перестаньВсе все, увидела, спасибо большое, я просто не открывала страничку полностью
А она ничего такая тут, красиво смотрится![]()
День добрыйСЕГОДНЯ ВЫВОЖУ КОШЕЛЬКИ ДО 18:00 по МСК
всем передайте кто хочет вывести
Поняла принялаГлавное не написал!Вывод от 2000₽