ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь потом чем вывод закончился)не понял
Такое себеКомса то может и не жирная, но обменник на трон с минимальной суммой тоже не просто найти, от 1000 в лучшем случае, и потом остаток ни туда и ни сюда, а у него и было то всего тыщи 3,туда сюда гонял, тоже комса, вот и считай там много ли осталось)
Ааа, пойдем к тебе туда, начнем актив.Завтра крутим
взаимно)Расскажешь потом чем вывод закончился)
Всем хорошего вечера и доброй ночи
Гоу) там правда спать уже разошлись всеАаа, пойдем к тебе туда, начнем актив.
Наверняка кто-то остался)Гоу) там правда спать уже разошлись все
Больше нервоза, особенно когда последние деньги и ты в надежде на них поправиться и такой облом)Такое себе
Ну даАаа,Я понял. Это ваще жесть. Комиссия валютой ,,трон трц"" акуеть они намудрили
Тут да представляю такое себе.. Как говорится надежда умирает последнейБольше нервоза, особенно когда последние деньги и ты в надежде на них поправиться и такой облом)
я думал комиссия той что основная
зачем так много?Ну я закупал tron 100$
Удалил смс он чего тозачем так много?
че это онУдалил смс он чего то
Трон другая тема он может и подрости нехило и упасть, а само usd какая бы не была сеть трон эфир оно 1к1 к баксам с большегозачем так много?
Испугался мб что все писать начнут)че это он
Теперь,я все понял. ну ладно потомТрон другая тема он может и подрости нехило и упасть, а само usd какая бы не была сеть трон эфир оно 1к1 к баксам с большего
Я тоже бро когда столкнулся первый раз с юсд вообще понять не мог и тоже завёл на траст мучался капец по незнанке, оказалось все прощеТеперь,я все понял. ну ладно потом
Так легко напугатьИспугался мб что все писать начнут)
Когда первый раз сталкиваешься,аж подкипаешь,пока не поймешьЯ тоже бро когда столкнулся первый раз с юсд вообще понять не мог и тоже завёл на траст мучался капец по незнанке, оказалось все проще