ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес призы?Завтра крутим
Ага я так же загнал их на траст а что делать вообще не знал) повезло знакомые хорошие подсказалиКогда первый раз сталкиваешься,аж подкипаешь,пока не поймешь![]()
Ага) заходи к нам на ветку общайся и будут призы и на монетку,начальница хорошая сказала будет актив будут и монетой призы как на соседних ресурсах проводилиВес призы?
Спасибо хоть кто то это делает, ток домов пришёл за гэшем ходили сижу залипаю, как делы что делаешб?сижу тебе отвечаю бро, ты чем?))
Ты то че не подсказал?Ага я так же загнал их на траст а что делать вообще не знал) повезло знакомые хорошие подсказали
Бро так я пишу тут почти каждый день как начал тут двигаться ты видимо или не читал или не понял что я пытаюсь сказатьТы то че не подсказал?
А за сообщухи капает?Ага) заходи к нам на ветку общайся и будут призы и на монетку,начальница хорошая сказала будет актив будут и монетой призы как на соседних ресурсах проводили
Ну это да не спорюКомса то может и не жирная, но обменник на трон с минимальной суммой тоже не просто найти, от 1000 в лучшем случае, и потом остаток ни туда и ни сюда, а у него и было то всего тыщи 3,туда сюда гонял, тоже комса, вот и считай там много ли осталось)
Как и на всех сдесь веткахА за сообщухи капает?
В каждой теме по идее капаетА за сообщухи капает?
Не на всехКак и на всех сдесь ветках
Не знал, у нас торговая там точно идётНе на всех
нет,обрати вниманиеВ каждой теме по идее капает
Честно не обращал,спасибо буде знатьнет,обрати внимание
На торговой должноНе знал, у нас торговая там точно идёт
Оно у меня уже 2 перевалило даже не смотрелНа торговой должно
Привет,по тихой грусти=) жду футбик в 10 по мскЧе вы басота как дела, здорова были