ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не спорю но с этой проблем не было как в основном пишут что с биткоином постоянно какие-то проверки амл и тому подобное с usdt trc 20 такой информации не виделЛюбая крипта может быть грязной
Из битпапы подойдёт?Бро,да нахуй, эта вся инфа про троны, это всё шляпа полная, берешь кош из скайбота или битпапы, потом просто по самому актуальному курсу скидываешь
USDT TRC 20 я выше написал где кош можно взятьРебята, может кто подсказать по подробнее, вывод в чем производится, битвах, USD или что, подскажите пожалуйста)
Наверное и приходят быстрее чем битки)Может не спорю но с этой проблем не было как в основном пишут что с биткоином постоянно какие-то проверки амл и тому подобное с usdt trc 20 такой информации не видел
канешИз битпапы подойдёт?
Понял, спасибо! Дунул, не много туплю) поэтому и спрашиваю что понимать что к чему и потом не затупить)))USDT TRC 20 я выше написал где кош можно взять
Хорошо , это даже лучше .Может не спорю но с этой проблем не было как в основном пишут что с биткоином постоянно какие-то проверки амл и тому подобное с usdt trc 20 такой информации не видел
Ну про Skype Вот я и говорю там без проблем взял кошелёк скинул тебе пришло внутри самого же этого Бота и продал пробит папу не знаю им вообще не пользуюсь и не пользовался никогда слышал что биткоины на нём постоянно замораживают и просят какие-то подтверждения бред по-моему вообще а не кошелёкБро,да нахуй, эта вся инфа про троны, это всё шляпа полная, берешь кош из скайбота или битпапы, потом просто по самому актуальному курсу скидываешь
Моментально приходятНаверное и приходят быстрее чем битки)
Привет
Хорошо дунул видимоПонял, спасибо! Дунул, не много туплю) поэтому и спрашиваю что понимать что к чему и потом не затупить)))
Эт хорошо, я им пользуюсь сейчас, там и битки когда принимают у них АМЛ помоему 50 % ну эт как , вроде как) и продаётся там быстро все и по хорошему курсу)
я раз пытался с внутреннего коша на R**** вывести двушку с трц, в итоге просто плюнул, я ебалТам не особо много но в ТГ есть skybot такой там берёшь кошелёк у него тебе зачисляют и не нужно покупать никакого трона не там подобную для вывода usdt ТРЦ 20 там он встроен автоматически если ты дашь кошелёк usdt ТРЦ 20 с какого-нибудь приложения тебе ещё нужно будет покупать трон для вывода этих usdt ТРЦ 20 в общем там если не разбираешься в этой теме то очень сложно будет тебе их вывести
Привет !)
Не все так просто оказалось)я раз пытался с внутреннего коша на R**** вывести двушку с трц, в итоге просто плюнул, я ебал
Конечно usdt ТРЦ 20 лучше кошелёк чем Bitcoin кошелёк проблем ни разу с ним не возникало при зачислении продажиХорошо , это даже лучше .
А зачем ты его давал при зачислении если знаешь кошельки на которые можно завести и сразу продать без всяких тронов и тому подобное там надо тебе купить трон Тогда ты сможешь с него вывести не проблема только это надо понять как сделать разберёшься Если захочешь Зачем они будут лежать на мёртвым грузомя раз пытался с внутреннего коша на R**** вывести двушку с трц, в итоге просто плюнул, я ебал
Но литок был бы лучшеКонечно usdt ТРЦ 20 лучше кошелёк чем Bitcoin кошелёк проблем ни разу с ним не возникало при зачислении продажи