Выводим баланс с форума, гайд.

Любая крипта может быть грязной
Может не спорю но с этой проблем не было как в основном пишут что с биткоином постоянно какие-то проверки амл и тому подобное с usdt trc 20 такой информации не видел

Может не спорю но с этой проблем не было как в основном пишут что с биткоином постоянно какие-то проверки амл и тому подобное с usdt trc 20 такой информации не видел
Наверное и приходят быстрее чем битки)

Хорошо , это даже лучше .

Бро,да нахуй, эта вся инфа про троны, это всё шляпа полная, берешь кош из скайбота или битпапы, потом просто по самому актуальному курсу скидываешь
Ну про Skype Вот я и говорю там без проблем взял кошелёк скинул тебе пришло внутри самого же этого Бота и продал пробит папу не знаю им вообще не пользуюсь и не пользовался никогда слышал что биткоины на нём постоянно замораживают и просят какие-то подтверждения бред по-моему вообще а не кошелёк

Там не особо много но в ТГ есть skybot такой там берёшь кошелёк у него тебе зачисляют и не нужно покупать никакого трона не там подобную для вывода usdt ТРЦ 20 там он встроен автоматически если ты дашь кошелёк usdt ТРЦ 20 с какого-нибудь приложения тебе ещё нужно будет покупать трон для вывода этих usdt ТРЦ 20 в общем там если не разбираешься в этой теме то очень сложно будет тебе их вывести
я раз пытался с внутреннего коша на R**** вывести двушку с трц, в итоге просто плюнул, я ебал

Куда все пропали? Что как тихо везде, или может я не щеаю где все сейчас сидят?)))

я раз пытался с внутреннего коша на R**** вывести двушку с трц, в итоге просто плюнул, я ебал
А зачем ты его давал при зачислении если знаешь кошельки на которые можно завести и сразу продать без всяких тронов и тому подобное там надо тебе купить трон Тогда ты сможешь с него вывести не проблема только это надо понять как сделать разберёшься Если захочешь Зачем они будут лежать на мёртвым грузом

Назад
Верх