ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тотал, и блокировал битки с рутора , и просто замораживать потом конечно возвращал вообщем не особо, а вот бит.па.а вообще гораздо лучше, проблем тьфу тьфу не было, правда я ьам не с крупными обменами может максимум 300$ , проблем неикогда не было, все хорошо работают)Какой?
Битпапа тоже блокирует выигрыши с форумаТотал, и блокировал битки с рутора , и просто замораживать потом конечно возвращал вообщем не особо, а вот бит.па.а вообще гораздо лучше, проблем тьфу тьфу не было, правда я ьам не с крупными обменами может максимум 300$ , проблем неикогда не было, все хорошо работают)
Папа сдулься в последнее время. А мне не вернули они. Просто забанили. Сожрали сцуки 3кТотал, и блокировал битки с рутора , и просто замораживать потом конечно возвращал вообщем не особо, а вот бит.па.а вообще гораздо лучше, проблем тьфу тьфу не было, правда я ьам не с крупными обменами может максимум 300$ , проблем неикогда не было, все хорошо работают)
Вот так) конечно досадно на ровном месте потерятьПапа сдулься в последнее время. А мне не вернули они. Просто забанили. Сожрали сцуки 3к
О как, у меня не разу не было, попасть я так понял везде можноБитпапа тоже блокирует выигрыши с форума
Лучше такие моменты уточнять.О как, у меня не разу не было, попасть я так понял везде можно
Ну бывает. Я тоже недавно, вроде на опыте, а на скам попалась. На sky бот. Тоже минус 2500Вот так) конечно досадно на ровном месте потерять
Конечно) в любом случае теряешь- досадно, выигрываешь-приятно))Лучше такие моменты уточнять.
Как эти скамеры надоели, мне кажется большинство хотя бы раз но попадали на них)Ну бывает. Я тоже недавно, вроде на опыте, а на скам попалась. На sky бот. Тоже минус 2500
ДаКонечно) в любом случае теряешь- досадно, выигрываешь-приятно))
До 36 часов это не бредИнтересно кому нить пришли уже, кто выводил, а они не писали сколько по времени это может занять, я не пойму, то-ли показалось, а может и нет, что ктотто писал что до 36 часов или это бред?
Ну эт максимум, я вчера где то то же впервые выводил, там было написанно что до двух рабочих дней, а пришли через пару часовДо 36 часов это не бред
Ты здесь впервые, или как все мы с прошлого года?Ну эт максимум, я вчера где то то же впервые выводил, там было написанно что до двух рабочих дней, а пришли через пару часов
Впервые) я в основном на руторе сижу, иногда, я тут пару, тройку дней всего лишь) форум очень на рутор похож, очень удобно пользоваться, интересно когда ещё игры начнутся тут)Ты здесь впервые, или как все мы с прошлого года?
Да форумы очень похожиВпервые) я в основном на руторе сижу, иногда, я тут пару, тройку дней всего лишь) форум очень на рутор похож, очень удобно пользоваться, интересно когда ещё игры начнутся тут)
Тут кто на форуме сидит 75%точно с рутора)Я и на руторе не так давно, после того как гидра легла потом и я о руторе узнал)Да форумы очень похожи
У меня рутор тоже основной форум, уже как родной стал
Надеюсь этот достигнет такого же успеха
Да не) на руторе мульты одниТут кто на форуме сидит 75%точно с рутора)Я и на руторе не так давно, после того как гидра легла потом и я о руторе узнал)