ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так гидра легла в 2022 году , я сразу же на ру попала через месяцТут кто на форуме сидит 75%точно с рутора)Я и на руторе не так давно, после того как гидра легла потом и я о руторе узнал)
Трс 20. Там же все написаноА ещё момент, кошелёк USD указывать ERC или TRC?
Как сделать вывод?Интересно кому нить пришли уже, кто выводил, а они не писали сколько по времени это может занять, я не пойму, то-ли показалось, а может и нет, что ктотто писал что до 36 часов или это бред?
Как сделать вывод?
Вручную заебетсяя он выводить всем, это потом надоВывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
- Morvyn
- Ответы: 2
- Раздел: Конкурсы от BiGRC
Я раньше каждую неделю почти за трипы баланс с Бига выводилВручную заебетсяя он выводить всем, это потом надо
Так нас и не так много кто на вывод идет каждый деньВручную заебетсяя он выводить всем, это потом надо
по тихонечку, пом аленечку, по копеечке, по зернышку, по семечку..., поэтому и написали что до 36 часов, чтобы температуру человеку на выводе не поднимали выше 36Вручную заебетсяя он выводить всем, это потом надо
Все понялаДа. Но ты же не грязь туда льешь. LTC USDT. Я НА ЛЕВЫЙ НОМЕР СДЕЛАЛА. И ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМ
Не шокируйся ты тактакие все мудренные, деловые, я аш в шоке
шок - это по-нашему!Не шокируйся ты так
Это все есть в открытом доступе практически. Главное иметь хотение читать, познаватьтакие все мудренные, деловые, я аш в шоке
Неплохой батончикшок - это по-нашему!
мне не нужно, спасибо. Я для себя свои лайфхаки нашёл.Это все есть в открытом доступе практически. Главное иметь хотение читать, познавать