ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, по-моему, от 5к вывод (в БК) Так что имей ввидуЧерез бука тоже ага видел тока есть шанс оставить их там))
Usdt trc20А в какой крипте выводятся парни?
USDT TRC20А в какой крипте выводятся парни?
Так и не сказал. Ты куда свои отправил?Им может как раз нужно было туда, знающие так скажем, что делать с ними потом. Заводят на казик куда-то, ну чисто мое мнение)
А вон оно чё ,надо почитать,ну щас посмотрим как у тебя с ботом получится ,дальше тоже буду от этого отталкиватьсяТам, по-моему, от 5к вывод (в БК) Так что имей ввиду
Я через обменник в телеге. Там есть личный кошелек бтк, лтк, юздт. Потом оттуда выведу на карту. В общем, по комиссии: полтора доллара при заводе на кошелек и 200₽ при выводе на картуТак и не сказал. Ты куда свои отправил?
Я сколько покупок и переводов делал ,с такой криптой не встречался. Тем более системы трон моон пипец там голову можно сломатьUsdt trc20
Ну это вообще по божески я думаюЯ через обменник в телеге. Там есть личный кошелек бтк, лтк, юздт. Потом оттуда выведу на карту. В общем, по комиссии: полтора доллара при заводе на кошелек и 200₽ при выводе на карту
Ну, думаю, что да. Как все пройдет, я отпишу отзыв сначала, потом сюда закину подробное описание, как вывести, с какой комиссией и тд. Так скажем из личного опыта)Ну это вообще по божески я думаю![]()
Очень полезная информацияНу, думаю, что да. Как все пройдет, я отпишу отзыв сначала, потом сюда закину подробное описание, как вывести, с какой комиссией и тд. Так скажем из личного опыта)
Даже думал, если модеры пропустят, создать тему отдельную поэтапного вывода и кинуть ссылку-рефку на бот, через который выводить. Тоже плюсик будет капать)Очень полезная информация![]()
Вот и ядумаю с валета на этот скай бот перевести ,а оттуда уже на карту наверное. Там читал,что до 3500 это один перевод ,от 3500 уже нужно два перевода. Тоесть чтоб больше комиссии с тебя здернутьЯ через обменник в телеге. Там есть личный кошелек бтк, лтк, юздт. Потом оттуда выведу на карту. В общем, по комиссии: полтора доллара при заводе на кошелек и 200₽ при выводе на карту
И людям помог, и копеечку заработал. Все довольныДаже думал, если модеры пропустят, создать тему отдельную поэтапного вывода и кинуть ссылку-рефку на бот, через который выводить. Тоже плюсик будет капать)
Конечно,я так же поступлю,чтоб другие также не наткнулисьНу, думаю, что да. Как все пройдет, я отпишу отзыв сначала, потом сюда закину подробное описание, как вывести, с какой комиссией и тд. Так скажем из личного опыта)
Ну, кстати, да. Можешь так попробовать, я думаю должно получиться. Только у тебя будет при переводе им комиссия и при выводе комиссия. Но мне кажется не большаяВот и ядумаю с валета на этот скай бот перевести ,а оттуда уже на карту наверное. Там читал,что до 3500 это один перевод ,от 3500 уже нужно два перевода. Тоесть чтоб больше комиссии с тебя здернуть
Это в скае перевод до 3500?Вот и ядумаю с валета на этот скай бот перевести ,а оттуда уже на карту наверное. Там читал,что до 3500 это один перевод ,от 3500 уже нужно два перевода. Тоесть чтоб больше комиссии с тебя здернуть
А какие еще варианты? Через биржу не хочу ехать транзитом. Могут припарковатьНу, кстати, да. Можешь так попробовать, я думаю должно получиться. Только у тебя будет при переводе им комиссия и при выводе комиссия. Но мне кажется не большая
Ну да опасная тема)А какие еще варианты? Через биржу не хочу ехать транзитом. Могут припарковать![]()
Ты имеешь ввиду могут припарковать на какой стадии? На стадии, когда ты будешь юздт переводить?А какие еще варианты? Через биржу не хочу ехать транзитом. Могут припарковать![]()
Да броха,почитай зайди. А от7000 уже три переводаЭто в скае перевод до 3500?