ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и дело хз,вообще без ничего оставят. Там хоть комиссию заплочу и забудуНу да опасная тема)
Я тут написал ещё в пару шопов предложил рекламу в профиле у себя) не знаю согласятся нет, но пока тоже в режиме Хатико))Ну да опасная тема)
А че?))Лишь бы не было очень -очень хорошо![]()
Охренеть,жесть какая тоДа броха,почитай зайди. А от7000 уже три перевода![]()
Как дела?)Доброе
Баревзес, люди русскиеЗдравствуйте граждане россияне
Отличной субботы
О ,на дачу это круто,шашлык машлык поди будет)Сегодня у бабули день рождения ещё, собираются на дачу все родственники. Часам к 3-4. Вот, надеюсь выведут к этому времени, чтобы я позицию царапнул и поехал на ДР![]()
Ну да, банька рыбка пиво шашлычок. Я тоже под своим интересомО ,на дачу это круто,шашлык машлык поди будет)
Здарова бро,тебе тоже отличных выходныхЗдравствуйте граждане россияне
Отличной субботы
Это здорово вообще)Ну да, банька рыбка пиво шашлычок. Я тоже под своим интересом![]()
Это чего это ты царапнул?)Сегодня у бабули день рождения ещё, собираются на дачу все родственники. Часам к 3-4. Вот, надеюсь выведут к этому времени, чтобы я позицию царапнул и поехал на ДР![]()
Позицию в местном шопе, в лесопосадкахЭто чего это ты царапнул?)
Спасибо,все хорошо! У тебя как?Как дела?)
Баревзес, люди русскиевзаимно, тебе тоже всего хорошего)
Здарова бро,тебе тоже отличных выходных![]()
Под мифом за праздничный стол?Сегодня у бабули день рождения ещё, собираются на дачу все родственники. Часам к 3-4. Вот, надеюсь выведут к этому времени, чтобы я позицию царапнул и поехал на ДР![]()
Пойдет на работеСпасибо,все хорошо! У тебя как?
Приветствую зема!Здравствуйте граждане россияне
Отличной субботы
Крайний выходной,общаемся. Завтра на работу тоже надо идти!Пойдет на работе
Вы че