Выводим баланс с форума, гайд.

Показывает 25, но мне кажется теплее
У меня теплее
Screenshot-2025-06-07-15-33-25-690-com-miui-weather2.jpg

Дак когда это ещё))),бабулетик когда прилетит тогда поеду,если в городе не далеко то и пешком можно газануть😁🤣
Ну там ему Модер писал, чтобы не затягивал с пробами) так что думаю зайдет прочитает и раздаст)

Ну там ему Модер писал, чтобы не затягивал с пробами) так что думаю зайдет прочитает и раздаст)
Блин,капец за шашлык заговорили,ппц чё то захотелось жёстко))))

Блин,капец за шашлык заговорили,ппц чё то захотелось жёстко))))
Щас че бабки капнут, сгоняй возьми где-нибудь готовый. Короче, последний раз брал и мне зашёл на ЦУМе, возле остановки, которая со стороны аптеки. Не помню как называется, но шаурма там продается, шашлык и тд) вообще пушечный и стоит нормально

Щас че бабки капнут, сгоняй возьми где-нибудь готовый. Короче, последний раз брал и мне зашёл на ЦУМе, возле остановки, которая со стороны аптеки. Не помню как называется, но шаурма там продается, шашлык и тд) вообще пушечный и стоит нормально
Шаурмастер,но там норм,но я там только шаву брал много раз

Че как дела
У нас ливень хиречит

Надо будет попробывать,а так приятние самому делать,да вот не где жарить
Базара нет, когда сам ещё замаринуешь, вообще пушка. Щас ещё жарить то нельзя вроде нигде, ну костры разводить, сам же знаешь) мы по быстрому, по мышиному так скажем пожарили 😂

Базара нет, когда сам ещё замаринуешь, вообще пушка. Щас ещё жарить то нельзя вроде нигде, ну костры разводить, сам же знаешь) мы по быстрому, по мышиному так скажем пожарили 😂
Вот вот,у меня типы жарили в гараже штрафанули

Назад
Верх